yamazoe 【MAXKELLY】の掲載
yamazoe 【MAXKELLY】のプロフィール画像
MAXKELLY梅田店 yamazoe 【MAXKELLY】

東梅田駅5分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪駅2分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分

yamazoe 【MAXKELLY】の口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

丁寧に希望通りにしてくださり、満足です。

yamazoe 【MAXKELLY】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♡
    上品カラーとてもお似合いでした☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月15日

minimoでのメッセージのやり取りから施術まで、全て丁寧かつスムーズに進めて下さりうれしかったです!
    綺麗にオフして下さりありがとうございました💫✨

yamazoe 【MAXKELLY】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    さっそく口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    とても励みになります!またのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年3月3日
  • 智恵さんの口コミ

人柄も良く、とてもキレイに仕上げてくれました。パラジェルオフの説明も事前にしてくださりました。ありがとうございました。

yamazoe 【MAXKELLY】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    さっそく口コミもありがとうございます♡
    拙い説明で申し訳ございませんでした😌
    これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう精進してまいります🌱またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年3月1日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

こまめに痛くないか聞いて頂きとても丁寧に施術して頂きました。大満足です。ありがとうございました!

yamazoe 【MAXKELLY】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼
    さっそく嬉しい口コミもありがとうございます♡
    とても励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月27日
  • ふかふかさんの口コミ

痛くないか確認をこまめにしてもらったりと、とても丁寧な対応をしていただきました
    楽しくお話しさせていただき楽しかったです
    爪も綺麗にオフしていただいて、ありがとうございます🙇☺️☺️

yamazoe 【MAXKELLY】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    とても励みになります!私もお話楽しかったです☺️
    お爪乾燥しやすいですので、たっぷり保湿してあげてください🚰またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月24日
  • maruさんの口コミ

スムーズにオフしていただき安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

yamazoe 【MAXKELLY】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♡
    これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう精進してまいります!またのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年2月26日
  • きさんの口コミ

久しぶりの自爪で不安でしたが、とても丁寧で声掛けも多く安心しておまかせできました!ありがとうございました!

yamazoe 【MAXKELLY】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿
    口コミもありがとうございます☺️
    数日間の自爪ですが乾燥しやすいのでたっぷり保湿してあげてください🤲✨
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年2月21日
  • あおいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、一個一個丁寧に施術もしてくださいました!!またぜひよろしくお願いします!

yamazoe 【MAXKELLY】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡カラーモデル様の募集も始まりましたのでまたのご来店心よりお待ちしております💅✨

返信日:2023年3月10日
  • ぴさんの口コミ

施術中に確認の声かけを何回もしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

yamazoe 【MAXKELLY】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♡
    とても励みになります!これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう精進してまいります🌱
    またのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2023年2月15日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す