Re:sta所属・SUZUKI ITSUKIの掲載
SUZUKI ITSUKIのプロフィール画像

安城駅17分 / 三河安城駅21分 / 北安城駅27分

Re:sta所属・SUZUKI ITSUKIの口コミ

• 🤍さんの口コミ

てきぱきとした、感じの良いかたでした!シャンプーもマッサージも気持ちよくて、次の日の髪の調子もよくて嬉しかったです!

• さとみさんの口コミ

リピートさせていただきました。前回とても気持ち良いヘッドスパだったので、すごく楽しみにしていましたが…電車の人身事故で遅刻してしまい、施術時間も短くなってしまい、残念でした。でも、嫌な顔なさらずに施術していただきました。短い時間でしたが、気持ちよかったです。ありがとうございましたm(__)mあー遅延のばかぁ(>_<)(>_<)(>_<)

• レナさんの口コミ

細かいところまで気を使って頂き、丁寧に接客して頂きました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました✨

• 小池えりかさんの口コミ

シャンプー、マッサージとっても気持ち良かった(´-`).。oO
    かわいくてお話も楽しかったです。髪の毛も素敵にセットしていただいてありがとうございました。

• あささんの口コミ

シャンプー、ヘッドスパ本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!

丁寧に対応していただき、とっても気持ちが良かったです。シャンプー後の仕上がりも素敵にしていただきテンションが上がりました。有り難うございました

とても丁寧な施術で、すごく気持ち良かったです!
    肩のマッサージもこんなに丁寧なのはじめてで、気持ち良かったです!

• ムーミンさんの口コミ

ハキハキしていて明るい印象の鈴木さん^^シャンプー、ヘッドマッサージ、肩マッサージ、どれも丁寧で、夢心地でした♪お話も盛り上がって、あっという間の1時間でした‼︎イスの座り心地が良くて、そこも満足です◎髪がサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)また伺いたいです。

ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございます

• 望さんの口コミ

今までで一番丁寧な施術でした!本当に気持ち良かったです。また、行きたいとおもいました!

• asuさんの口コミ

シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです‼︎
    ブローも丁寧にありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• keikoさんの口コミ

丁寧にしてくれてよかったです。特に、マッサージが気持ちよかったです。

ベッドスパもマッサージも気持ちよかったです!
    ブローもキレイな仕上がりで満足です(^^)
    これからも応援しています(^^)!

とっても笑顔の素敵な方でお話も楽しかったです(^^)
    皆さん書かれているとおり力強くマッサージしていただけてスッキリしました!
    これからも頑張ってくださいね♡

今日はありがとうございました^ ^ヘッドスパは丁度良い強さで気持ちよかったです。これからも頑張って下さい(о´∀`о)

• 亜沙美さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    事前の対応も丁寧でとても良かったです。

シャンプーの時、顔に水がかかるのが気になった。ヘッドスパはかなり強い力で押して下さるので少し頭が痛かった。最後のブローは気持ち良く眠かったのでトークは控えめにして欲しかった。接客の笑顔やテキパキした対応が素敵でした。ありがとうございます。

かわいらしい女性なのに、ヘッドスパは力強く気持ち良かったです。
    リラックスできました。

• あきさんの口コミ

ありがとうございました(*´˘`*)♡とても気持ちよかったです。そのまま寝ていたいくらいzz笑また機会がございましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

安城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:sta付近の駅の美容室・美容院を探す