SUZUKI ITSUKIの掲載
SUZUKI ITSUKIのプロフィール画像

安城駅10分 / 南安城駅20分 / 北安城駅30分

SUZUKI ITSUKIの口コミ

310さんの口コミ

他の美容院で切ってもらったのですが、扱いにくい長さと量に悩み相談させていただきました。カットもカラーも理想通りの形になり、毎日巻きやすくて色落ちも綺麗で嬉しいです(*^^*)
    行ってよかったな、と久々に思うことができました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• 真衣さんの口コミ

ツルツルサラサラ、娘大満足です。カットや矯正縮毛、トリートメントなどで、長時間サロンにいましたが、楽しかったようです。ありがとうございました。

• プチサイズさんの口コミ

ミストのトリートメント初体験でした。
    つるんつるんになります。目的で当然なのですが、
    つるんつるんになります。
    ショートのオーダーでしたので、ロングヘアの方ならどれだけの感動だろうと思います。

なりたい髪型を聞いた上でおすすめのスタイルを提案してくださり安心してお任せできました。
    ヘアセットのコツもさりげなくおしえてくださり良かったです。ありがとうございます♪

• ゆうさんの口コミ

当日急な予定変更の連絡をしたところ、快く対応してくださいました😊本当にありがとうございました。
    カットとカラーも相談した通りの仕上がりでとっても満足です✨いろいろとお話を聞いて下さってありがとうございました。またお願い致します。

• 楓果さんの口コミ

どういうふうにしたいか、どの色が合うかとか、相談すると一緒に考えてアドバイスくれます。理想の髪色、髪型にしてくれて凄く気に入ってます(*´꒳`*)
    シャンプーも凄く上手で気持ち良く、眠さと戦ってました(๑>◡<๑)
    シャンプーとかオイル全部いい匂いで癒されました♪
    また行こうと思います!ありがとうございました⭐︎

• あいさんの口コミ

カウンセリングでどういう感じにしようか一緒に考えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました☺️🧡
    明るくてお話もとても楽しかったです!
    スタイリングや前髪の乾かし方などのアドバイスもいただきこれから実践していきたいです!
    次回もお願いしたいなと思っています🌼

• あおさんの口コミ

お話ししてくれてとても楽しかったし、なりたい髪の毛になったので嬉しかったです☺️

• ふくろうさんの口コミ

カウンセリングで髪の毛の悩みやなりたい髪型、雰囲気など希望を伝えたら、イメージ通りにカットしていただけました。シャンプーやスチームトリートメントもすごく気持ちが良かったです。またお願いしたいです!

• まりりんさんの口コミ

接客やお店の雰囲気もよく
    髪型もどういうのにするか迷っていたら
    一緒に考えてくださったり
    お話も楽しかったです☺️💕
    髪型もすごく満足です☺️
    次回もお願いしようと思います🤲💕

とても可愛くしていただきました〜!
    ボブスタイルにするのが久しぶりだったので、
    細かく長さを調整してもらいながら、良い感じにしてくださいました☺️
    またお願いしたいなぁと思っています!

• りこさんの口コミ

すごく親切に相談に乗ってくれ、居心地も良く、
    話も楽しくていい時間過ごせました!
    もちろん施術にも満足出来ました。
    今後子供が生まれる予定で美容院に行けなくなる
    と思っていましたが完全個室があるとゆうことで
    これからも通わせていただきます☺️

• こよみさんの口コミ

カットがとても丁寧で、希望通りの髪型にして頂け、大変満足しています。トリートメントによって髪の毛の艶も出て、指通りもよくサラサラになりました。しばらく持続してくれることを期待します。
    お店もかわいらしく、自分好みでした。

• kiraさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    巻き髪も可愛くてお気に入りです〜!

• マルコさんの口コミ

私の勘違いで遅れてしまって、すみませんでした( ; ; )
    今までカットするときは、大体納得ができず帰っていたのですが、初めて納得して帰ることができました!それも、ネットでよく見るような綺麗なライン…本当に嬉しいです!
    子供を迎えに行ったら、先生たちから褒められましたし、子供とお揃いの髪型で嬉しい(^ ^)
    また行きたいです!

• ハルさんの口コミ

予約のときからとっても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    当日はたくさんお話しできて楽しかったです。
    またアイロンのセットが苦手で〜と話したところ、カットいただいた翌日からアイロンなしでも髪が綺麗にまとまっていて感動しました…!大満足です!

• 月美うさぎさんの口コミ

シャンプーが丁寧で、トリートメントはすっきりして、髪の毛の質が変わったみたいで、次に家でシャンプーした後のさわった感じが、全く違いました。
    カットでは、前髪の長さを何度ももう少し短くの注文に答えて快くカットしてくださいました。えりあしをそろえてカットの注文でしたが、きれいなストレートで少し切るだけでイメージチェンジができて、うれしかったです。
    お店が無休と聞き、思いたったらすぐに行きたい私にぴったりです。ありがとうございました。

• mondosanさんの口コミ

当初のメニューからの変更やカラーの変更等で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした😭
    色々とご提案頂き、満足のいく仕上がりになりました♡
    またよろしくお願いします🙏

• Reinaさんの口コミ

とても可愛くカラーして頂けました◎

ほとんどおまかせ状態でお願いしましたが、こちらのリクエストをしっかり聞いてくれて、説明もしっかりしてくれたので安心してお任せできるなぁと感じました❀︎また行きたいと思います!

• harukaさんの口コミ

縮毛していただいて数日経ちますが綺麗に縮毛していただいたおかげでクセが気にならなくなりました!色々とお話できて楽しかったです。ありがとうございました!

安城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALUDRA付近の駅の美容室・美容院を探す