天王寺/メンズ特化/ 波巻き/ノボリユウタの掲載
天王寺/メンズ特化/ 波巻き/ノボリユウタのプロフィール画像

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

天王寺/メンズ特化/ 波巻き/ノボリユウタの口コミ

晃平さんの口コミ

とても丁寧な接客で髪の毛にあった
    ヘアスタイル等も提案して頂けました。
    とても満足な時間を過ごせました。

天王寺/メンズ特化/ 波巻き/ノボリユウタさんからの返信

先日は数あるサロンの、中当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    僕もとても楽しい時間を過ごせました!
    またご機会あれば是非お願い致します!!

返信日:2023年9月13日
  • ケンタさんの口コミ

大満足です!

天王寺/メンズ特化/ 波巻き/ノボリユウタさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    満足して頂けて大変嬉しく思います😊
    僕もとても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!!
    またご機会あれば是非お願い致します🙆‍♂️

返信日:2023年10月23日
  • ちゃんこーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

施術前もパーマの種類、髪の長さなど細かく相談させていただき凄く良い仕上がりになりました!

天王寺/メンズ特化/ 波巻き/ノボリユウタさんからの返信

本日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また是非担当させて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年6月22日
  • MAROさんの口コミ

大まかな髪型希望のみで、期待以上の仕上がりでした!
    人柄も良く、仕事帰りの疲れが吹っ飛ぶくらい、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    今度また切って頂きたいです。
    宜しくお願いします!

天王寺/メンズ特化/ 波巻き/ノボリユウタさんからの返信

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います😊
    是非お願い致します!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • みきさんの口コミ

とても良い感じにしていただきました!
    対応も丁寧で、また機会があればお願いしたいです^ ^

• ケントさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました🙇‍♂️

天王寺/メンズ特化/ 波巻き/ノボリユウタさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しく思います!
    是非またご機会あればよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月29日
  • せいさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

天王寺/メンズ特化/ 波巻き/ノボリユウタさんからの返信

先日はモデル施術の為ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月20日
  • tさんの口コミ

していただいた日から何本も抜けるので、他のサロンではそんなことなかったのになーとは思っていましたが、今日で丁度1週間ですが両目とも20本もないくらいでタイミング的にも年始なのですぐにほかのサロンも行けないのですかすかの状態で悲しいです…
    安いからしょうがないのかな?と思いましたが、さすがに1週間でこれは…

• nekomeganeさんの口コミ

ご丁寧に接客していただきました。全然痛くなく、まつ毛を引っ張られたりもせず安心して施術していただけました。ありがとうございました!

天王寺/メンズ特化/ 波巻き/ノボリユウタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足頂けてたいへん嬉しく思います!
    モデルのご協力ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年7月23日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す