alice蒲田店 maoの掲載
alice蒲田店 maoのプロフィール画像

ALICE TOKYO蒲田駅前店 アリス トウキョウカマタエキマエテン alice蒲田店 mao

蒲田駅3分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅15分

alice蒲田店 maoのメニュー

alice蒲田店 maoの口コミ

音澄さんの口コミ

理想の形で大満足です。
    大まかなイメージだけ伝え、最後に「今できるのはここまでです」といったニュアンスで理想にギリギリまで近づけていただき、本当に感謝しています。
    また通いたいな、と感じた仕上がりはこのサロンが初めてです。
    ぜひまたお願いしたいです!

とても丁寧な接客で安心できます!ありがとうございます。

デザインに迷っていたら一緒にデザインを考えてくれて提案をしてもらいとても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました✨

alice蒲田店 maoのアピールポイント

🫧本日空き◎平日限定エクステ120本、1407本オフ込モデル価格💘下まつ毛パーマ💘 美眉4000円メーテルカール4000円/まつげパーマ3900円/パリジェンヌ4800円🫧

ご覧頂きありがとうございます💕 只今、沢山の方に知ってい頂きたい為ご来店して頂きやすい価格となっております☆

✨ラッシュアディクト/フェニックスカールアップコーティング取り扱い店✨
美容液だけ購入も可能です⭕️
お電話頂ければ在庫確保も出来ます❣️

🌟蒲田駅駅より徒歩3分🌟

※ご予約の際は必ず注意事項をお読みください
⚠️注意新規のみのクーポンとなります。
リピーター様はアプリのご予約がお得ですので是非そちらからご予約お待ちしております🎵

アプリの予約方法
「アリス マツエク」とアプリダウロードページで検索すると出てきます。
是非お待ちしております♡♡

alice蒲田店 maoのプロフィール

ALICE TOKYO蒲田駅前店の詳細情報

東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401 (地図

蒲田駅3分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅15分
蒲田駅
営業時間/10:00~20:00

PayPay

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE TOKYO蒲田駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す