パブリックヘアーニコ所属・篠田雅樹

【✨平日限定✨】モデル様募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店をもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます!

なるべくお待たせすることなどがないように予約管理していますのでご予約はお早めがオススメです!

《大好評✨黒染めなしのくすみ感MAXグレージュカラー》
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーとなります(^-^)

髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

赤みが気になる方や外国人風になりたい方にとてもオススメです

撮影のみも募集しております
撮影モデルのかたはバストアップの写真をお送りください

高校生以上20代の募集になってます

メッセージのみでは
ご予約は完了しておりません
こちらからの連絡で完了します

当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのご了承下さい。

完全予約制のサロンとなっております。

他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、当日のキャンセル等はご遠慮ください。

時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

カット & カラー

カラー

¥6000 ¥3500

カラー&撮影モデル

¥6500 ¥3500

施術時間 : 90分 審査しますのでバストアップの写真をお送りください

カット & パーマ

返信率90%〜

篠田雅樹
パブリックヘアーニコ所属
男性 アシスタント歴 5年

作り込みすぎないナチュラル可愛いスタイルを一番に考えてます!

サロンモデルに協力してくれる人を探しています!

僕のしたいスタイルではなく
しっかりとモデルさんとカウンセリングをして
スタイルを作って行きます(*^^*)

サロンモデルだから
美容師の作りたいスタイルに
カットやカラーに無理やりすることは決してないです!

よかったら、ご連絡してください(^^)

• はな

丁寧に接客していただき、仕上がりも凄く可愛くなり満足しました。
    また来させてもらいます。
    ありがとうございました!^_^

2017年02月07日

• はるな

素敵な髪型にして頂きありがとうございます(^-^)気に入りました(^-^)

2016年12月27日

• Angelapin

綺麗にしてもらいありがとうございます!❁︎
    透け感のあるアッシュにしたくて、ぴったりのカラーにしてもらいました!( *¯ ꒳¯*)
    すごく話しやすい方でしたし、お店の雰囲気もすごく好きです!
    これから通いたぃです!*.ありがとうございました!*.
    またよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❁︎

2016年12月01日

• 美虹

とっても可愛くしていただけました!

2016年10月06日

• タカヤマユミ

丁寧に施術してくださり.話しやすく、店内の雰囲気も素敵でした!思っていた以上に可愛い髪色にしてくださり大満足です!また行きたいです。

2016年09月22日

• みー

とても丁寧に対応していただきましたすごく居心地よく、カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくださり、思い描いていた以上の仕上がりでした!!!!
    お店の雰囲気もとても可愛く、本当に楽しい時間を過ごすことができました❣

2016年07月20日

• Mai

初めて行きましたが、店内の雰囲気もとても良く、接客も丁寧でとても良かったです!
    髪色も想像以上に可愛いく仕上げて頂いて、満足です!✨
    またよろしくお願いします!!✨

2016年06月08日

• もうめちゃくちゃ良く絶対また行くのでお願いしますo(^▽^)o
    今までの美容室で1番良かったです!!!

2016年05月25日

• のん

遅れてしまったんですけど、優しく対応してくださり助かりました!
    色味も赤が結構入ってくれてとても満足しています(^^)色持ちさせれるようがんばります

2016年04月28日