パブリックヘアーニコ所属・篠田雅樹の口コミ

• Angelapin さんの口コミ

綺麗にしてもらいありがとうございます!❁︎
    透け感のあるアッシュにしたくて、ぴったりのカラーにしてもらいました!( *¯ ꒳¯*)
    すごく話しやすい方でしたし、お店の雰囲気もすごく好きです!
    これから通いたぃです!*.ありがとうございました!*.
    またよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❁︎

• みゆ さんの口コミ

したい髪型がはっきり決まってなかったけど
    話しながら決めていってくれて
    仕上がりも想像以上でめっちゃ満足です!
    是非また行きたいです!!

• 樹里 さんの口コミ

丁寧な対応で嬉しかったです!カットにも満足です。髪の悩みを相談すると的確なアドバイスをいただけました。お店の雰囲気もよくてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

• ゆりか さんの口コミ

ありがとうございました(^ ^)
    カット、カラー、シャンプー等どれをとっても丁寧な対応でした。また、機会があればお願いしたいと思います☻

• マイリー さんの口コミ

今日で2回目ですが、毎回理想通りの髪色にして下さり有り難うございます^_^
    来月またお伺い致します^ ^
    その時は宜しくお願い致します(^^)

• 香菜子 さんの口コミ

髪を暗くしていただき、
    とても満足しました!!!

• 千紘 さんの口コミ

色々話を振っていただいてありがとうございました。
    美容室は少し苦手でしたが丁寧に対応していだたき安心できました。
    とても丁寧に細かく微調整しながら切って頂き、
    切るのも綺麗で、ばっさり切ってもらえてよかったです。

篠田雅樹 からの返信

こちらこそありがとうございました!またお願いします!

返信日:2017年12月06日
  • momo さんの口コミ

とても話しやすく、どんなスタイルにするか決めていなかったのに一緒に考えてくれて、お気に入りのスタイルにしていただけました★
    遅い時間だったのにありがとうございました♪
    またぜひお願いしたいと思います(★‿★)

• きょんし さんの口コミ

髪型も髪色も大満足です!
    特にイメージもなく行ったのに
    最後には可愛く巻いてまで頂いて、、(T_T)♡
    本当にありがとうございました!

• 晃輝 さんの口コミ

とても丁寧で、良い感じに切ってもらいました!
    ニコニコしてて話しやすかったです

• なな さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても感謝しています。遅くまでありがとうございました。バッサリ切ってすっきりしました。とても気に入っています!

• Ai さんの口コミ

落ち着いた ゆったりした雰囲気でよかったです。
    対応も丁寧で話しやすい方でした。
    シャンプー気持ちよかったです(*´-`)
    きれいに染めていただき、ありがとうございます!

• 秀匡 さんの口コミ

仕上がりに本当に満足です!
    出来たら次もお願いします!

• ひなの さんの口コミ

髪の毛についてのアドバイスを
    たくさんもらいました!お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとてもいい感じで気に入りました(^_^)次は、カラーをしに行きたいと思います!!!

• おっしー さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれましたし、お店の雰囲気も良かったです。
    カラーも考えてるので、またお願いしたいなと思ってます。

• はな さんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりも凄く可愛くなり満足しました。
    また来させてもらいます。
    ありがとうございました!^_^

• はるな さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございます(^-^)気に入りました(^-^)

• 美虹 さんの口コミ

3.7

とっても可愛くしていただけました!

• タカヤマユミ さんの口コミ

丁寧に施術してくださり.話しやすく、店内の雰囲気も素敵でした!思っていた以上に可愛い髪色にしてくださり大満足です!また行きたいです。

• みー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきましたすごく居心地よく、カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくださり、思い描いていた以上の仕上がりでした!!!!
    お店の雰囲気もとても可愛く、本当に楽しい時間を過ごすことができました❣