博多駅1分

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】所属・obata sakiのメニュー

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】所属・obata sakiのフォト

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】所属・obata sakiの口コミ

• sharima418さんの口コミ

無料とは思えないクオリティでオフから最後の仕上げまでスピーディーに行っていただけました。
    過去、ネイルが取れやすかったことを伝えると持ちが良くなるような工夫もしていただけて嬉しかったです。
    甘皮処理も全く痛くなく安心して受けられました。
    フレンチのデザインも細かく確認しながら進めてくださってよかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    施術に満足いただけて幸いです✨
    フレンチのお色味も柔らかい印象でお似合いでした😌
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に可愛いく仕上げて頂き大満足です😊
    私の爪が長かったのも配慮してくださってありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミありがとうございます✨
    お色味とってもお似合いで可愛かったです♡
    気に入っていただけて幸いです😌
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月12日
  • Aさんの口コミ

はじめてのネイルでわからないこともありましたが、わかりやすく説明してくださりありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、かわいくてとても満足な仕上がりでした☺️

obata sakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    A様の雰囲気にお似合いのデザインで気に入っていただけて嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月10日

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】所属・obata sakiのアピールポイント

フィルインベース使用⭐️【個室あり】全国で100店舗40万人が通う人気店★福岡県内では7店舗目のOPEN★<ネイル>

⚠️他のスタッフの迷惑となるため、店頭への電話でのお問い合わせはお辞めください!
お電話いただいても対応できません。

全国店舗展開中のクレアトゥールグループ🌟
丁寧な接客と施術で初めてのお客様でも安心してご利用いただけます♪

皆様の美👀💅のお手伝いをさせて下さい🥰

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】所属・obata sakiのプロフィール

こんにちは!ネイリストのsakiです🌟
ネイル技術向上のためモデルさんを募集しております✨

技術チェックのためお写真を撮らせていただくことがございます🙇‍♀️
お写真NGの場合はあらかじめお申し出いただけると助かります💦

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】の詳細情報

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】

福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル4F (地図

博多駅1分
博多駅

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】付近の駅のネイルサロンを探す