伊藤 怜の掲載
伊藤 怜のプロフィール画像

横浜駅5分

伊藤 怜の口コミ

とても丁寧にシャンプー&トリートメントしていただき、癒されました。仕上がりもサラサラで自分の髪ながら何度もさわってしまいます。ありがとうございました(^^)

とてもサラサラでツヤツヤになり、家族から褒められるほど傷んでいた髪が生き返りました!!✨
    また、髪の毛から良い匂いがして、とても良い気分です!✨

シャンプーも気持ち良く、仕事帰りにサッパリすることが出来ました☺️

最初にヒアリングをちゃんとして、髪質に合わせたトリートメントをしてくれたり、癖が強い前髪の乾かし方を教えてくれたのも嬉しかったです!✨

それに、お話上手で、話していてとても楽しかったです!

美容師さんになられたばかりで、色々大変なこともあるかと思いますが、こんなお話上手で施術も上手いなら絶対向いてると思うので、頑張ってください!!

応援してます!!

• Rさんの口コミ

さらさらにして頂きありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• みいさんの口コミ

白髪のリタッチカラーとトリートメントの施術をしていただきました。カラーは好み通りの色にしてくださり、トリートメントで髪がトォルントォルンの艶々に仕上げていただけました。そして、特筆すべきはシャンプーの技術力の高さです。丁寧でめちゃくちゃ気持ちいいシャンプーはぜひたくさんのお客様に経験してもらいたいです。

• ちーさんの口コミ

メッセージから丁寧にやり取りしてくださり
    安心して伺えました、
    とても綺麗に染めていただきありがとうございました(^^)

• ほのさんの口コミ

メッセージも接客も丁寧で良かったです☺︎
    サラサラになりましたスタイリングまでありがとうございました!!

• 𓂃◌𓈒𓐍さんの口コミ

返信も早くてとても丁寧な施術でした。✨

• 悠佳さんの口コミ

じっくり丁寧にトリートメントして頂きました!
    お陰様でサラサラです!

丁寧なカウンセリングで、カラーはムラなくきれいに染めていただけました。
    仕上げのトリートメントも私の硬い髪がやわらかくツルツルになったので、とても満足しました。
    そして、短い時間でしたが、思いやりのある接客と楽しいおしゃべりにとても癒されました。

ツルツルになりました!
    丁寧な施術ありがとうございます!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧