◎火曜日空きあり✨💐カラー/トリートメント¥2980💐✨外国人風のような透明感あるカラーが得意です!#黒髪卒業式 #切りっぱなしボブ 可愛くします🌟

◎火曜日空きあり✨💐カラー/トリートメント¥2980💐✨外国人風のような透明感あるカラーが得意です!#黒髪卒業式  #切りっぱなしボブ 可愛くします🌟

🌈NEW OPEN " SUN " 渋谷店

SOCO代官山AO表参道に続き、3店舗目SUNをオープンしました✨

スタイリストの 細川モエ です。
この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます^^

ハート押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🌿✨

この度、幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂きました。
そのため、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

#切りっぱなしボブ#ロブ#ピンク#外ハネ#シースルーバング#黒髪卒業式#ハイトーン#ラベンダーベージュ#ミニボブ#バレイヤージュ#ブリーチ#外国人風カラー#ダブルカラー#インナーカラー#ヘッドスパ

SUN
東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家に4F (地図
渋谷区
渋谷 表参道 原宿 代官山
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

• moeri さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗で希望通りのカラーにしていただいて、
    嬉しいです!!!
    シャンプーがとても気持ちよかったです🥺
    最後のヘアスタイルも可愛くしていただいて、
    やり方練習したいです。
    次回またお伺いしたいです☺︎

細川萌依 からの返信

moeriさま
    本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    簡単なスタイリングなので
    ぜひやってみてください^^

黒染め入れてないカラーなので、またあかるくなってきたらいらしてくださいね💐✨

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2019年2月4日
  • みりん さんの口コミ

久しぶりのボブとても気に入りました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報