SUN所属・透明感カラー🌿 細川萌依の掲載

SUN所属・透明感カラー🌿 細川萌依のメニュー

SUN所属・透明感カラー🌿 細川萌依のスタイル

SUN所属・透明感カラー🌿 細川萌依の口コミ

ゆいさんの口コミ

職業上明るい色にできませんがいつも程よいドストライクな髪色にしてくださって本当にありがとうございます🌝💗
    ヘアセットもしっかりやってくださり毎朝セットして欲しいと毎回思います、、
    またよろしくお願いいたします🥰

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    韓国の話などでいつもあっという間に終わってしまいます、、、
    毎回たのしい時間をありがとうございます🌈

またお待ちしてます❤︎

返信日:2020年1月28日
  • ひよさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お人柄もよく明るく、お話も楽しいし、なにより私の理想通りのヘアスタイルにしてくださいます!
    素人の私がみても、とってもセンスがあるお方だと思うので、安心して任せてしまいます☺️
    これからもよろしくお願いします!

• みやびさんの口コミ

来店まで自分のやりたい色味など決められなかったのですが、一緒に悩んでくれて結果今までで一番好きなスタイルにしてくれました🥺❤︎
    合間のおしゃべりも楽しかったです☘️
    またよろしくお願いします!!

SUN所属・透明感カラー🌿 細川萌依のアピールポイント

明日カラーの予約あいてます🌷【🌸新規限定¥3800🌸】安心してご来店頂けるようコロナ対策してます。対策の詳細は掲載内容まで。#透明感カラー#イルミナカラー

🌈 SUN
(サン) 渋谷店スタイリストの 細川モエ です。
この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます^^

【コロナ対策】
・スタッフ全員マスク(汚れてしまいますが、お客様もマスク可)

・消毒、換気してます

・お客様が少ない時間帯へのご案内

・広い店内のためお客様同士の間隔を離しての施術

・スタッフ少人数での営業(少し賑やか差はなくなりますが、ゆっくりした時間を過ごせます)

SOCO代官山AO表参道に続き、3店舗目SUNをオープンしました✨

この度、幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂きました。
そのため、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させて頂きます!

そして、ハート押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🌸

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はブリーチをしてくすみグレージュカラーが人気です!!外国人みたいな質感でかなり可愛いです🥺❤︎❤︎

・黒染めしたことがある場合は普通のカラーだけでは明るくならない事が多いので、その際はメッセージ頂けると当日スムーズにご案内できますのでメッセージ頂くと助かります🙇‍♂️✨

・他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください

ご来店、お待ちしております^^✨✨

#切りっぱなしボブ#ロブ#ピンク#外ハネ#シースルーバング#イルミナカラー#グレージュ#ベージュ#ハイトーン#ラベンダーベージュ#ミニボブ#バレイヤージュ#ブリーチ#外国人風カラー#ダブルカラー#インナーカラー#ヘッドスパ

SUN所属・透明感カラー🌿 細川萌依のプロフィール

こんにちは!!!細川 モエです^^
渋谷の SUN でスタイリストしてます。

髪の現状、ファッション、ライフスタイルに似合うヘアをご提案します。最近は#ミルクティーベージュ#ホワイトミルクティーベージュ を推してます❤︎
髪を綺麗にしてハッピーになりましょ💐✨

よろしくお願いします☺︎

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
トレンドの透け感やくすみ感がでる 外国人のような色素がうす〜い質感が得意です◎ シアーハイライトやシークレットハイライトなど お客様のライフスタイルにあったヘアを提案します🌿
ピクニック、韓国ドラマ、お笑いライブ、音楽

SUNの情報

SUN

東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家に4F (地図

渋谷 表参道 原宿 代官山
渋谷駅
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧