SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエの掲載

代々木公園駅3分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分

SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエのメニュー

SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエのフォト

SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエの動画

SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエの口コミ

ゆいさんの口コミ

職業上明るい色にできませんがいつも程よいドストライクな髪色にしてくださって本当にありがとうございます🌝💗
    ヘアセットもしっかりやってくださり毎朝セットして欲しいと毎回思います、、
    またよろしくお願いいたします🥰

ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエのプロフィール画像

ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    韓国の話などでいつもあっという間に終わってしまいます、、、
    毎回たのしい時間をありがとうございます🌈

またお待ちしてます❤︎

返信日:2020年1月28日
  • はさんの口コミ

はじめてのインナーでイメージがあまり決まってないまま行ったのですが満足した仕上がりにしてもらいました!最後にアレンジも教えていただき嬉しかったです^ ^

• ひなさんの口コミ

要望通りにしていただきました!!
    ありがとうございます😊

SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエのアピールポイント

🌼 minimo始めました🌼【8日予約◎】代々木公園近くのプライベートサロン。"透明感カラーとハイトーンのベージュ系デザインカラーはおまかせください🙆🏻‍♀️⭐︎大人でも可愛いく!

この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます!

ハートのお気に入りを押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズに案内できるので押してからご予約ください🙇‍♂️✨

▶︎▶︎人気の奥渋エリアに新しくオープン致しました。
静かで上品な街でお洒落さんが多く、隠れ家的なカフェやセレクトショップ、インテリアショップも多く散歩するのが楽しいエリアです (´` )♪

【 20〜40代 女性を担当してます 】

・赤みオレンジみを消した透明感が欲しい
・年齢関係なくブリーチして髪を楽しみたい
・行きつけの美容室を決めたい
・シャンプーやスパが好き
・ゆっくりした時間をすごしたい

全ての施術をマンツーマンで丁寧にやらせて頂いてます。
マッサージシャンプーも得意なので
シャンプー好きな方は相性良いと思います!!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になります。
しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

【 カット 】
髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

【 カラー 】
赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はブリーチをしてくすみグレージュカラーが人気です!!外国人みたいな質感でかなり可愛いです!

・黒染めしたことがある場合は普通のカラーだけでは明るくならない事が多いので、その際はメッセージ頂けると当日スムーズにご案内できますのでメッセージ頂くと助かります🙇‍♂️✨
また黒染めはブリーチしてもオレンジにぬけることがあるので、ご希望の色味ができない場合もありますので、ご了承くださいませ。

・他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください

ご来店、お待ちしております(^_^)🌷

#ボブレイヤー#ミディアムレイヤー#顔まわりレイヤー#顔まわりカット#韓国風レイヤー#イルミナカラー#シースルーバング#グレージュ#ベージュ系カラー#ハイトーンベージュ#ラベンダーベージュ#インナーカラー#透明感カラー#ブリーチ#外国人風カラー#大人ブリーチ#アラサーブリーチ#ブリーチなしカラー

SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエのプロフィール

表参道渋谷で、約9年美容師。
お客様との時間をゆっくり大切に過ごしたい為、フリーランスになり2年。マンツーマンの施術でゆっくりとした時間を過ごしてください🌼✨またシャンプーやスパも得意なので力強めが好きな方は相性いいと思います☺️✨お試しください!

ハイライト、カラー、パーマ
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
新社会人〜30代後半の方が多いです。 ・ブリーチありベージュ ・ブリーチなし透明感カラー ・似合わせカット イルミナカラーのオーダーが多く、綺麗に透明感がでてくれるのでお客様の満足度も高く嬉しいです =(^.^)=♡ 何が似合うかわからない方は提案してます! ※マンツーマンで施術いたします。
ピクニック、韓国ドラマ、お笑い番組、自然派

SEED&beauty byFLATの詳細情報

SEED&beauty byFLATの内観・外観1

SEED&beauty byFLATの内観・外観2

SEED&beauty byFLATの内観・外観3

SEED&beauty byFLAT

東京都渋谷区富ヶ谷1-10-2 citta代々木公園4階 (地図

代々木八幡駅

Mastercard / Visa / JCB

SEED&beauty byFLAT付近の駅の美容室・美容院を探す