THAO NGUYENの掲載
THAO NGUYENのプロフィール画像

vpnail1THAO NGUYEN

レビューアイコン-
大久保駅3分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅12分 / 高田馬場駅14分

THAO NGUYENのメニュー

THAO NGUYENフォト

THAO NGUYENの口コミ

THAO NGUYENのアピールポイント

・丁寧なカウンセリングで初めての方も安心・流行のデザインが豊富&持ちが良い・高品質なジェルを使用・清潔感のある落ち着いた空間

サロン名: VP Nail Salon 所在地: 東京都新宿区百人町2-15-9-101号 営業時間: 10:00~22:00(最終受付 20:00) ※定休日:毎週月曜日 メニュー・料金: ・ワンカラー ¥3900~ ・フレンチネイル ¥5200~ ・マグネットネイル ¥5200~ ・アートネイル ¥6900~ (詳しくはHPまたはInstagramをご覧ください) アピールポイント: ・丁寧なカウンセリングで初めての方も安心 ・流行のデザインが豊富&持ちが良い ・高品質なジェルを使用 ・清潔感のある落ち着いた空間 予約方法: LINE、Instagram、電話にて受付中 Instagram:@_thaor.nguyenn_

THAO NGUYENのプロフィール

私はグエンと申します。現在はネイリストとして働いております。ネイルアートやケアが大好きで、お客様一人ひとりに合ったデザインを提案し、喜んでいただけるよう心がけています。技術だけでなく、丁寧な接客も大切にしています。技術を磨きながら、日本でたくさんのお客様に笑顔を届けられるネイリストを目指しています

得意な施術
    マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
    施術について
    手指を消毒し、爪の形を整えることから始まります。次に甘皮を丁寧に処理し、爪の表面を滑らかに整えます。ベースコートを塗り、カラージェルを施します。お客様のご希望に合わせて、ストーンを使い、美しく仕上げます。トップコートを塗ってからしっかり硬化させ、長持ちさせるようにします。
    趣味・好きなこと
    私の趣味は旅行することです。
    資格・役職
    2級

vpnail1の詳細情報

東京都新宿区百人町2-15-9 坂田ハイツ101号 (地図)
    大久保駅