〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店所属・〜REMENTE〜 武藤・内藤の掲載

新栄町駅1分 / 高岳駅10分 / 車道駅12分 / 千種駅10分

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店所属・〜REMENTE〜 武藤・内藤の口コミ

4.2

Yさんの口コミ

初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、翌日の肌がつるつるできめ細やかになっていて驚きました!しっかりケアしていただいた毛穴が本当に目立たなくなってました。また今からどのような事をするか優しく丁寧に教えてくださり安心して施術を受けられました(^^)

担当させていただいた武藤です❄️
    翌日から効果を感じていただけたみたいでよかったです✨
    メイクのりも良くなるので、日焼け止めやファンデーション等が崩れにくくなります!
    また次回のご予約日お会いできるの楽しみにしております💭☺️

返信日:2024年4月30日

とてもきれいな仕上がりでした!

• うさんの口コミ

丁寧に施術の説明をしてくださいました!
    希望の眉の形に合わせてくださり、仕上がりも満足です!

担当させていただいた内藤です🍀
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
    2回目以降もお値打ちでさせていただいてますので、この機会に是非☺️

返信日:2024年5月1日

マウスオープナーが小さくて歯茎に当たって照射中ずっと痛かったのが残念です💦あのサイズはおそらくキッズサイズですよ。
    他店も利用しているので大人のマウスオープナーと明らかにサイズが違っているなと感じました。
    接客自体は感じが良く、店内も清潔感があり綺麗で、好感が持てました😊

担当させていただいた武藤です❄️
    ご指摘ありがとうございます。施術時に痛い思いをさせて申し訳ないです。今後すぐに改善していきます!
    店内のこともお褒めいただきありがとうございます✨
    安心して受けていただけるお店づくりをしているのでスタッフ一同とても嬉しいです!
    気になっていただいていた、ハイドラフェイシャルも宜しければまたお試しお待ちしております✨

返信日:2024年5月2日
  • いくらさんの口コミ

はじめてのハイドラフェイシャルでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術できました。

施術直後から肌トーンがあがったのがすぐ分かり驚きました。またぜひお願いしたいです^_^

担当させていただいた武藤です❄️
    元々綺麗なお肌ですがざらつきもなくなり、さらにつるつるになりましたね✨
    続けていただくとどんどん綺麗になっていきます!
    気になっていただいていた、ホワイトニングもできますのでまたご来店お待ちしております💭💗

返信日:2024年5月1日

眉毛がぺったりするのが他のサロンと仕上がり違うなと思ったのですが、綺麗にしていただきありがとうございました^_^

担当させていただいた武藤です❄️
    施術後1週間くらいは、お顔に張り付いた感覚がありその後馴染んでいきます✨
    綺麗になったと言って頂けるととても嬉しいです!
    よろしければまたご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月1日
  • きたななさんの口コミ

人生初のフェイシャルエステだったので不安がありましたが、担当してくださった方が丁寧で優しい方だったので安心して受けることが出来ました!
    お肌つるつるでメイクのりが良くなって嬉しい♪

内装もかわいいくてテンションがあがりました♪♪

また是非お願いしたいです😆

担当させていただいた武藤です❄️
    初めてのフェイシャルをこちらで受けていただきありがとうございます。すごくつるつるで肌トーンも明るくなりましたね✨
    店内もお褒めいただき嬉しいです☺️
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2024年4月30日

施術や接客自体はとても良かったが、眉毛の形はどういうのが理想かとか、お悩みは無いかとか、意見を聞いてくださるとなお良いと思った。

担当させていただいた内藤です🍀
    ご指摘ありがとうございます。
    今後はカウンセリングをしっかり行ったうえで接客から施術まで、ご満足いただけるよう精進していきます。

返信日:2024年4月30日

とても毛穴がスッキリした気がします!!
    またお願いします🙇‍♀️

担当させていただいた内藤です🍀
    ご満足していただけてよかったです。
    続けることでより一層変化も楽しんでいただけますし、より美しく綺麗になれます!
    是非、次回も担当させてください☺️✨
    ご来店お待ちしてます!

• 愛音さんの口コミ

施術後2、3日まゆげが張り付いたままだったのでどうしようかと思ったんですが、今は良き感じで満足しています。
    またお願いしたいと思います!

担当させていただいた内藤です🍀
    口コミありがとうございます。
    施術後1週間くらいは眉毛が肌に張り付いた感じは少々ございます。カウンセリングの説明の時にうまく伝えきれておらず申し訳ございません。
    仕上がりに満足していただけてよかったです☺️
    またのご来店お待ちしてます!

名古屋市東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

〜サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン〜 REMENTE新栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す