阪本 依子のプロフィール画像

Nail salon Bliss【ネイルサロン ブリス】 ネイルサロン ブリス 阪本 依子

大阪難波駅1分 / なんば駅2分 / JR難波駅4分

阪本 依子のメニュー

阪本 依子のフォト

阪本 依子の口コミ

3.8

• 海ガメさんの口コミ

素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    技術も凄く丁寧で安心してお任せ出来る方で良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    次回も予約させて頂きますね。

施術に4時間かかりました。ミニモで色んな所にネイルをお願いした事がありますが、これまでで1番不安な対応で気が抜けませんでした。アートが苦手な様で、こちらのニュアンスを伝えても自信がなさそうに施術されるので、お願いしているこちら側もかなり心配になりました。仕上げ途中にジェルの凹凸があり、こちらが指摘して初めてなおされていましたので、もし気付かなければそのまま仕上げになりそうでした。施術者ご自己のチェックをしっかりしてもらえたらと思います。今後も応援してます。

• まーさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって満足です💓🎀

阪本 依子のプロフィール画像

阪本 依子さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    気に入ってもらえて良かったです!
    お客様にとってもお似合いです❣️
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月19日

阪本 依子のアピールポイント

研修の為ネイルモデル募集中💅❤︎当日もご予約OKです❣️

☑️メニュー名
【ネイルモデル】★オフ有りの方はこちら★
       ★オフ無しの方はこちら★

阪本 依子のプロフィール

初めまして♡3人のママをしながらネイリスト勉強中です。
ニュアンス&韓国風を得意としてます。

新人で不慣れな部分もあるかと思いますが、丁寧な施術を心がけ一生懸命施術させていただきます!
至らない点も沢山あるかと思いますが全力で施術させて頂きますのでご協力よろしくお願いします!!

韓国風
お客様の自爪を大切に施術させて頂きます。研修中の為お時間頂戴しますがよろしくお願いします。
美容・ショッピング

Nail salon Bliss【ネイルサロン ブリス】の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランド難波601号 (地図

大阪難波駅1分 / なんば駅2分 / JR難波駅4分

難波駅下車後、ナンバウォーク内B-8番出口を上がってすぐ右斜め角にある黒いビルです。または、24番出口を上がったビルの6階がサロンです。

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Bliss【ネイルサロン ブリス】付近の駅のネイルサロンを探す