トータルビューティ −サロンBambooの掲載
トータルビューティ −サロンBambooのプロフィール画像
totalBeautysalon Bamboo トータルビューティーサロンバンブー トータルビューティ −サロンBamboo

知寄町三丁目駅10分 / 知寄町二丁目駅10分

トータルビューティ −サロンBambooの口コミ

痛みもなく雰囲気もよかったのでリラックスできました。
    脱毛して頂いた後は肌もツヤツヤになりとても満足でした!
    またお願いします(^^)

トータルビューティ −サロンBambooさんからの返信

☆.さま
    先日はご来店して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    全身ツルツルになられて良かったです!
    Bambooの脱毛は痛みもなく脱毛することでコラーゲンが形成され脱毛しながらお肌が綺麗になれるのか特徴です(*^^*)

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年2月27日
  • もっくんさんの口コミ

今回はB B Lフェイシャルをお願いしました!
    肌の乾燥とシミが気になってましたが、施術後はお肌もツルツル、もちもちになり、フェイスラインもスッキリ!
    お肌のケアの仕方も分かりやすく教えて頂き大変勉強になりました。
    気になってるシミにも効果がありそうなので楽しみです。
    今後ともお願いしようと思ってます!

トータルビューティ −サロンBambooさんからの返信

もっくんさま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    フェイシャル気に入って頂きありがとうございます!
    お肌もピカピカになり、これからのお肌が楽しみですね!
    気になってるシミもきっと喜んで頂ける結果になると思います(*^^*)

毎日のスキンケアも気をつけて頂けるとフェイシャル効果も長持ちしますので!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年2月2日

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

totalBeautysalon Bamboo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す