トータルビューティ −サロンBambooの掲載
トータルビューティ −サロンBambooのプロフィール画像

totalBeautysalon Bamboo トータルビューティーサロンバンブー トータルビューティ −サロンBamboo

知寄町三丁目駅10分 / 知寄町二丁目駅10分

トータルビューティ −サロンBambooのメニュー

トータルビューティ −サロンBambooのフォト

トータルビューティ −サロンBambooの口コミ

痛みもなく雰囲気もよかったのでリラックスできました。
    脱毛して頂いた後は肌もツヤツヤになりとても満足でした!
    またお願いします(^^)

トータルビューティ −サロンBambooさんからの返信

☆.さま
    先日はご来店して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    全身ツルツルになられて良かったです!
    Bambooの脱毛は痛みもなく脱毛することでコラーゲンが形成され脱毛しながらお肌が綺麗になれるのか特徴です(*^^*)

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年2月27日
  • もっくんさんの口コミ

今回はB B Lフェイシャルをお願いしました!
    肌の乾燥とシミが気になってましたが、施術後はお肌もツルツル、もちもちになり、フェイスラインもスッキリ!
    お肌のケアの仕方も分かりやすく教えて頂き大変勉強になりました。
    気になってるシミにも効果がありそうなので楽しみです。
    今後ともお願いしようと思ってます!

トータルビューティ −サロンBambooさんからの返信

もっくんさま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    フェイシャル気に入って頂きありがとうございます!
    お肌もピカピカになり、これからのお肌が楽しみですね!
    気になってるシミもきっと喜んで頂ける結果になると思います(*^^*)

毎日のスキンケアも気をつけて頂けるとフェイシャル効果も長持ちしますので!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年2月2日

トータルビューティ −サロンBambooのアピールポイント

☆エイジレスビューティー☆美しくより素敵に❢【20年以上の美容知識を活かし1人1人、その方に合わせたカウンセリングをしっかりさせて頂いております!】施術には自信があります!

当日OK/女性専用/個室あり/駐車場あり/カード支払OK/PayPay支払OK/女性スタッフ/完全予約制/ドリンクサービスあり/メイクルームあり/着替えあり/都度払いメニュー/体験メニュー/ブライダルメニュー/シェービング無料

トータルビューティ −サロンBambooのプロフィール

こんにちは!
高知の札場でtotalBeautyサロン【Bamboo】では
脱毛、フェイシャル、バストアップ、ヒップアップ、痩身をおこなっております!
20年以上美容のお仕事に携わらせて頂き、お肌の事ならお任せ下さい!
美容カウンセラーとして今までの経験を活かし、お肌、メイク、ボディーの事何でも◯

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、バストライン、美くびれ、エイジングケア
20年以上の美容のお仕事に携わらせて頂いております! 脱毛、フェイシャル、バストアップ、痩身などなど トータルで美しくなれるサロンを目指しております! 来て頂ければ、他店との違いをわかって頂ける自信はあります!
大大大の猫好き
エステティシャン、美容アドバイザー、カウンセラー、サブリメントアドバイザー、プロフェッシヨナルメイク、着付師範

totalBeautysalon Bambooの詳細情報

totalBeautysalon Bambooの内観・外観1

totalBeautysalon Bambooの内観・外観2

totalBeautysalon Bambooの内観・外観3

高知県高知市札場6-24 パインコート札場 (地図

知寄町三丁目駅10分 / 知寄町二丁目駅10分

ちよりまちテラスより、北へ向かいます。 札場東公園の北すぐパインコート札場1F入口は南側からです。前に駐車場があります。美容室HairMake 【Bamboo】内にサロンがあります。

知寄町駅

PayPay

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

totalBeautysalon Bamboo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す