蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院の掲載

古川橋駅10分

蓮花鍼灸整骨院所属・蓮花鍼灸 整骨院の口コミ

• てんさんの口コミ

肩首背中としんどく、自分のケアも兼ねて予約しました。
    写真で施術前の状態と施術後の状態も丁寧に説明していただき、次の日は朝スッキリ起きれました。
    今後も毎日スッキリ起きれるように定期的に通おうと思います。

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます😊

当院ではお身体の状態をしっかり把握するために問診に時間をかけています!
    さらに、今のお身体を確認していただきやすくするために姿勢のお写真をお撮りし、一緒に確認をさせていただいております!!
    また、自律神経の調整もさせていただき、効果の実感があり、何よりです!
    無理せず、いつでも頼ってくださいね!!

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月17日

今回腰痛で探していたところ見つけたので1度見てもらおうと思い行ってみました!

丁寧にたくさん話を聞いていただき、不安なく治療してもらえました!
    骨盤矯正をしてもらい腰痛もマシになったので、しばらく通ってみようと思います!
    よろしくお願いします!

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

この度は数ある院の中からご来院いただき誠にありがとうございます🥳
    また,素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

当院では,姿勢のお写真を撮影し,お客様に現在のお身体の状況をわかりやすくお伝えさせていただいております!
    その際に,お身体にあった施術,姿勢矯正・筋肉調整などを心がけています!

また,痛みに対しての施術もさせていただいており,現在の痛みだけでなく,これから痛みの出にくいお身体のためにトレーニングなども大変効果があります!
    トレーニングもサポートさせていただけますので一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来院心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月12日
  • ラさんの口コミ

首こりと肩こりがあったので予約させてもらいました!
    施術も丁寧で症状も改善したので行ってよかったなと思いました!美容鍼もして頂いて翌日の肌の調子が良くまた施術して頂こうと思います!施術中も気軽にお話して頂けたので緊張せずに施術を受けることが出来ました!また機会があればお願いします!🙇‍♀️

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

先日は数ある院の中からご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます🤩

当院では、痛みだけでなく、痛みのきっかけになる肩、首こりも施術させていただいております!
    痛みを取ることはもちろんとし、痛みの出にくいお身体作りにより、日常生活に不便のないようにサポートしていますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

さらに、美容鍼を行うことにより、その日にもお顔のむくみが取れたりスッキリしますが、次の日などのお肌の調子の良さもより実感していただけて良かったです!
    化粧水などのケアもより、効果的になりますよ!

皆さんがより、リラックスして施術を受けていただけるようにこれからより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!

返信日:2023年4月6日
  • マさんの口コミ

腰が痛かったので家の近くだったので行ってみました!
    オープンしたばかりみたいでオープン価格で施術して貰いました!痛みも改善されたので定期的に通おうと思います^^

蓮花鍼灸 整骨院さんからの返信

本日は数ある院の中からご来院いただき誠にありがとうございます🤩
    素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

当院では、お身体の痛みに対して、筋肉の調整や姿勢矯正などを行い、痛みの改善を行っています!
    継続して施術を行っていただくことにより、痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!!

一軒家での施術になりますので、患者様のプライベートな空間を邪魔することなくリラックスして施術を受けていただけます!

また、現在、期間限定でオープン記念も行っています!

次回のご来院を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月29日

門真市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧