【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

エステティックサロンMOKA所属・MOKA 早川 純加の掲載

船堀駅3分

エステティックサロンMOKA所属・MOKA 早川 純加のメニュー

エステティックサロンMOKA所属・MOKA 早川 純加のフォト

エステティックサロンMOKA所属・MOKA 早川 純加の口コミ

• わっちゃんさんの口コミ

とても話しやすく、効果も分かりやすかったです!
    継続して通いたいと思います!

MOKA 早川 純加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    楽しいお話もありがとうございます✨

バストケアのコースは回数を重ねるごとに効果の持続力がUPします。また、夏に向けて背中まですっきりしますので本当におすすめです!✨
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

返信日:2022年6月14日
  • ayaさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり
    お店の雰囲気もとてもよかったです‪‪!
    またよろしくお願いします...♪*゚

MOKA 早川 純加さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました♪

カッピングのコースは静脈デトックスと言われるだけあり、体内の血流を流してお身体のコリやむくみを排出しやすくしてくれます。
    凝りが強いところはやはり色があまり出ていらっしゃらなかったのですが、回数を重ねるごとに巡りが良くなり、キレイに跡が付きますので、是非そちらもお楽しみになさっていてください☺️
    冷えもございましたので、遠赤外線マットで汗をかきながら行える毒出しデトックスのコースもおすすめでございます☺️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月6日
  • なさんの口コミ

毛穴がとても気になっていたので、毛穴ケアの施術をしていただきました!
    コースしていただいたあと、鏡を見てびっくりしました😳
    奥の汚れがとれたようで、キュッと引き締まっているような感じでした!お肌触りもツルツルしていて、ずっと触りたくなる仕上がりでした🥺
    担当していただいた方も優しく、今後も通いたいと思えるサロンでした!
    今度別のコースも受けてみたいと思います🥰

MOKA 早川 純加さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です☺️

今の時期はマスクが覆っている部分の毛穴開き、乾燥、さらにはべたつきまで気になりますよね、、!
    今からお手入れしておくと夏の紫外線にも負けない、焼けにくいお肌づくりが出来ますので、是非またご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月8日

エステティックサロンMOKA所属・MOKA 早川 純加のアピールポイント

【船堀駅】から徒歩3分🚃/徹底消毒✨/完全個室✨/当日予約もお待ちしております✨/骨盤ダイエット★毒出しデトックス痩身★透明肌フェイシャル★バストアップケア

ボディエステ、フェイシャルエステ

エステティックサロンMOKA所属・MOKA 早川 純加のプロフィール

首・肩、二の腕、美脚
こんにちは☺️ エステティックサロンMOKA(船堀)の早川と申します☺︎ facialからbodyまでなんでもお任せください♪ メニュー内容やサロンについてなどその他ご不明点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☺️
AEA上級認定エステティシャン、AJESTHE認定上級資格

エステティックサロンMOKAの情報

エステティックサロンMOKA

東京都江戸川区船堀2-23-24シャルマンショーエー1F (地図

船堀駅3分

<都営新宿線船堀駅南口>を出て、右手に進み交番前のガード下の信号を渡ります。 斜め左の路地に入ると保育園・駐輪所・カレー屋と続き、1つ目の交差点を左に曲がります。 民家→ダンススタジオの隣が当サロンとなります。

船堀駅
※新型コロナ拡大防止に伴い、ご予約枠に間隔を空け、お時間も制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いします。
支払い方法

電話番号

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンMOKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す