【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

エステティックサロンMOKA所属・MOKA 早川 純加の掲載

船堀駅3分

エステティックサロンMOKA所属・MOKA 早川 純加の口コミ

• わっちゃんさんの口コミ

とても話しやすく、効果も分かりやすかったです!
    継続して通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    楽しいお話もありがとうございます✨

バストケアのコースは回数を重ねるごとに効果の持続力がUPします。また、夏に向けて背中まですっきりしますので本当におすすめです!✨
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

返信日:2022年6月14日
  • ayaさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり
    お店の雰囲気もとてもよかったです‪‪!
    またよろしくお願いします...♪*゚

MOKA 早川 純加さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました♪

カッピングのコースは静脈デトックスと言われるだけあり、体内の血流を流してお身体のコリやむくみを排出しやすくしてくれます。
    凝りが強いところはやはり色があまり出ていらっしゃらなかったのですが、回数を重ねるごとに巡りが良くなり、キレイに跡が付きますので、是非そちらもお楽しみになさっていてください☺️
    冷えもございましたので、遠赤外線マットで汗をかきながら行える毒出しデトックスのコースもおすすめでございます☺️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月6日
  • なさんの口コミ

毛穴がとても気になっていたので、毛穴ケアの施術をしていただきました!
    コースしていただいたあと、鏡を見てびっくりしました😳
    奥の汚れがとれたようで、キュッと引き締まっているような感じでした!お肌触りもツルツルしていて、ずっと触りたくなる仕上がりでした🥺
    担当していただいた方も優しく、今後も通いたいと思えるサロンでした!
    今度別のコースも受けてみたいと思います🥰

MOKA 早川 純加さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です☺️

今の時期はマスクが覆っている部分の毛穴開き、乾燥、さらにはべたつきまで気になりますよね、、!
    今からお手入れしておくと夏の紫外線にも負けない、焼けにくいお肌づくりが出来ますので、是非またご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月8日
  • まさんの口コミ

マッサージが終わった後、
    足が軽くなって感動しました!

先日はご来店ありがとうございました☺️

脚はかなり張ってらっしゃったので、お仕事中のむくみも感じやすかったと思います💦
    こちらのカッピングのコースはアロマのオイルを使用しているのでストレスの緩和にも持ってこいです。
    お疲れがまた溜まってしまった時は、ぜひまたデトックスしにいらしてください😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月7日
  • まなさんの口コミ

全身バンテージコースを施術していただきました。
    肩こりも酷くて色んなマッサージやエステに行きましたが、こんなに身体が軽くなったのが初めてで感動してます!
    布を巻く前に全身マッサージしていただくのですが、どのくらいの強さが良いか聞いてくださり、私は強く揉んでちょっと痛い効いてるなー!ってなる感じが好きなので、要望通りの強さでやっていただき嬉しかったです😊
    力加減が大丈夫か随時聞いてくださったのでとても安心しました。

マッサージ後に、布を巻いて岩盤マットで加熱していただいたのですが、加圧と岩盤マットの温かさがとても気持ち良く、寝てしまいました笑
    また、ハーブオイルの匂いがめちゃくちゃいい匂いで幸せでした🌿
    20分ぐらい経って、巻いていた布を解いていく際、開放感が気持ちよかったです!
    毒素の汗も沢山でて、普段汗をかかないのでビックリしました。
    1回で変化がわかるぐらいやっていただき、施術してくださったお姉さんも優しい人で安心できてとても幸せな時間でした😌
    今後も是非伺わせてください。
    本当に有難う御座いました!!

MOKA 早川 純加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回受けていただいた毒デトックスのコースは、
    岩盤マットの温め終了後、汗の量に驚かれる方が多いです!☺︎
    お身体かなり凝っていらっしゃいましたね💦!
    繰り返し行うと更に足のむくみ、肩の凝りが変わってくると思いますので、是非またいらしてください♪

今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2021年4月25日

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンMOKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す