可愛すぎる〜 持ち込みパーツとアートでキラキラ可愛い リピーターさまありがとうございました ...
可愛すぎる推しネイル 持ち込み3Dパーツをつけました アート2本追加しています
追加アート4本 ビジューネイル
ビジューネイル アート追加4本しています
ビジューネイル シルバーで揃えてシンプルだけどスタイリッシュ
フラッシュをたいています Vカットストーンとイエローのストーンも追加しています
フラッシュネイル
ふわふわアイボリーのワンカラーネイル 気分を変えてとのことでしたが、とってもお似合いな色味でした...
アイボリーでワンカラーネイル 白ではなくアイボリーなのでふんわり優しい印象のお手元に
長さだしワンカラー・ラメグラデーションのコースです ショートなお爪も長さだしでお好きな形に
長さだし10本ワンカラーネイル 可愛い雰囲気のお客さまにぴったりのネイルになりました
肌馴染みの良いピンクベージュ お手元が更に綺麗に可愛くなります
ちゅるんワンカラー ピンクベージュを一度塗りで仕上げています
マリーンセルネイル
追加アートのマリーンセルネイルがとっても可愛い
マリーンセルネイル ストーン追加をしてキラキラネイルになりました
Newピンクのカラーがとってもお似合いでした 長さだし10本しています
長さだし10本しています 新しいユニコーンピンクがかわいい
マグネットネイル うるうるでとっても可愛いです
マグネットネイル キラキラでちゅるんな仕上がりになりました
カラーグラデーションのコースでベイビーブーマー 追加パーツのバラが可愛い リピーターさまに...
ベイビーブーマーをさせていただきました ちゅるんちゅるんでとってもかわいい
ハートホログラムを沢山のせたガーリーなネイル 親指のうるうるハートもとっても可愛いです
ラメグラデーションにハートホログラムを追加しています 親指にはうるうるハートパーツも追加で更に可愛...
ちゅるちゅるネイルでお手元が更に可愛いくなりました
ちゅるんワンカラーネイル ストーン追加しています
フットネイル 足元は華やかな色が可愛いですね
ワンカラーフットネイル キラキラフラッシュが可愛いです