Nail Salon Repos【ルポ】の掲載

石津駅5分 / 石津川駅10分

Nail Salon Repos【ルポ】の口コミ

askさんの口コミ

久しぶりに担当して頂いてありがとうございました!!
    すっごく可愛くてお気に入りです!!
    またお願いします☺︎

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

こちらこそ✨ありがとうございました✨️🫶
    喜んでいただけて嬉しいです🥳
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨️🙇‍♀️🍀

返信日:2023年7月5日
  • askさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回でしばらくネイル出来なくなりますが、最後も素敵なデザインで嬉しいです😻
    お話もすごく楽しかったです🤍
    またネイルできる時はお願いします🙌🏻

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨️
    去年サロンをOPENして間もなくから来ていただいて
    とても楽しくお話させて頂きながら♡
    素敵なお時間をありがとうございます🙇‍♀️✨️
    少し寂しくなりますが
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨️🫶

返信日:2023年7月19日
  • こぼさんの口コミ

2回目の利用です😊

前回同様お喋りしながら楽しく施術していただきました。
    年上の方にこんなこと言うのも失礼かとは
    思いますが…すごく可愛らしい方で 毎回
    大笑いしてしまいます。

当日までなかなかデザインが決まらず
    ギリギリになってしまいましたが
    今回のニュアンスも絶妙な色合いで
    かなり可愛く自分好みに仕上げていただけて
    大大大満足です✨✨

また、よろしくお願いいたします。

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

昨日はご来店✨️そして口コミまで素敵なお言葉を
    ありがとうございます✨️🙇‍♀️

こちらこそ楽しくて✿あっという間でした☺️
    ありがとうございます😌✨️
    いつも個性的で素敵なデザインを提案していただき
    施術させて頂くのが楽しみです🫶そして気に入ってもらえてすごく嬉しいです🍀😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨️
    よろしくお願い致します✨️🙇‍♀️🍀

返信日:2023年7月19日
  • 結衣さんの口コミ

すみません!
    お直しお願いしたいのですが、どこから連絡したらいいのかわからなくて口コミで書かせていただきました!
    どこから予約か連絡したらいいですか?

ちなみに右の中指のネイルが欠け半分取れました💦

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    かしこまりました✨️
    ご不便おかけして申し訳ないです🍀
    当方を
    お気に入り登録♡していただいたら
    メッセージのやり取りが可能になりますので
    よろしくお願い致します🙏

返信日:2023年7月12日
  • こぼさんの口コミ

直前に予約日を変更させていただいたり駐車場の案内も丁寧にしていただきました。
    いってみてビックリ!こんなに初対面で話てて
    盛り上がる施術者さん初めてでした✨
    いつもお世話になっている所があるのですが……
    浮気してしまいそうです笑

デザインや色味も丁寧に確認していただけて
    仕上がりも可愛すぎてニヤニヤ見てしまいます。
    これからもお世話になりたいです♡

本日はありがとうございました✨️🙇‍♀️
    こちらこそすごく楽しいお時間をありがとうございます✨️💅も気に入って頂けて嬉しいです♥️✨️
    提案しくださったデザインもオシャレで可愛いくて💅私もニヤニヤさせて頂きました☺️
    またのご来店楽しみに♬.*゚お待ちしております✨️♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • ゆきこさんの口コミ

ゆっくりと丁寧に施術していただきました。色々な話題でおしゃべりも盛り上がり楽しい時間でした。ネイルの色も満足いくものでした。

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ楽しいお時間でした✨️🍀💅
    機会がございましたら
    また宜しくお願い致します✨️

返信日:2023年6月23日

前回初めてで可愛くしていただいて、ネイルの持ちも良かったのでリピートさせて頂きました☺️
    今回も希望通りのデザインにして頂きありがとうございます!
    前回に続きお話も弾んで時間もあっという間で、楽しい時間を過ごせました😊
    可愛い可愛い猫ちゃん🐈にも癒されました🥰
    次回の予約もさせて頂いたので、またよろしくお願いします😆🙏
    ありがとうございました☺︎

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️🙇‍♀️
    こちらこそ楽しくて🎶素敵なお時間でした🫶
    🐈🐾もまさかの寛ぎムード🫰🤭
    優しくしてくださりありがとうございました✨️
    次のご予約もして頂き嬉しいです✨😭
    ありがとうございます✨️
    楽しみにお待ちしております🍀😊✨️
    よろしくお願い致します✨️ꕤ︎︎·͜· ︎︎ꕤ︎︎·͜· ︎︎

返信日:2023年6月14日

難しいデザインなのにお受けして頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    オフから施術まで丁寧にして下さいました!
    会話も楽しくて時間があっという間で楽しかったです😊
    希望の写真通り綺麗に可愛くして頂き、嬉しさMAXです🥰
    また次もお願いしたいです😆
    その時はまた、よろしくお願いします☺️🙏

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🙇‍♀️
    こちらこそ楽しく素敵なお時間をありがとうございました😊✨
    💅🏻気に入って頂けて嬉しいです✨
    またお話しの続きが気になります🫶
    またのご来店楽しみにお待ちしております🍀🙇‍♀️

返信日:2023年5月16日
  • あゆみ☺︎さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、凄く丁寧で、めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました✨大満足です☺️
    何枚も持ち込みデザインした、優柔不断な私なのにも関わらず色々提案などして頂いて、理想のデザインになりました🙌
    ミラーネイルのお花が付いたマグネットネイルがお気に入りです🌸🫶
    お話も楽しく、またお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間♡ありがとうございました🙇‍♀️🍀
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    また素敵なデザイン✨️させて頂くのを楽しみにしております🙇‍♀️
    よろしくお願い致します✨

返信日:2023年5月14日
  • kさんの口コミ

初めてジェルネイルをお願いしたので、色々わからないことも教えてくださったり、色味やデザインもしっかり確認してくださりながら決めていただきとてもいいものになりました!また、お願いしたいなと思います!ありがとうございました!

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🍀
    喜んでいただけて嬉しいです✨️
    こちらこそまたのお越しを楽しみにお待ちしております✨️よろしくお願い致します🍀

返信日:2023年5月12日
  • 恵美さんの口コミ

とても綺麗に可愛くして下さいました🥰また、会話も弾み楽しい時間が過ごせました😊✨ありがとうございました!!

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

こちらこそ楽しい💅🏻お時間ありがとうございました🍀
    気に入って頂けて嬉しいです✨️🙇‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨️🍀

返信日:2023年4月30日
  • みぃさんの口コミ

初めてお店に行かさせて頂きましたがとっても話しやすい方で、丁寧に可愛く仕上げて頂きました💕猫ちゃん🐱想像してた以上に大きくてでもすっごく可愛かったので次またお願いする時見るのを楽しみにしています😚💕

本日はありがとうございました✨️🙇‍♀️
    気に入って頂けて嬉しいです🥰
    私もとても楽しい素敵なお時間でした💫✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊
    うちの🐱も珍しく侵入してきたのに
    お相手して頂きありがとうございます‪🫶🏻🤍
    喜んでおりました🥳

返信日:2023年3月24日

手間のかかるデザインをお願いしてしまいましたが綺麗に再現してくださってありがとうございました!爪見る度に幸せです🥺 猫ちゃんもかわいくて癒されました。

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    気に入っていただけて嬉しいです✨️
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました✨️

返信日:2023年3月19日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです😍
    めっちゃくちゃ可愛くて仕上がり満足です!

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🫶
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♥️✨
    💅気に入って頂き嬉しいです♥️✨
    またよろしければ楽しみにお待ちしております🎵
    よろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月5日
  • ゆーさんの口コミ

毎月お世話になっています^ ^
    今回は秋っぽくツイード柄のネイルをしていただきました!綺麗でとても気に入っています!
    いつも楽しい時間可愛いネイルをありがとうございます!

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

こちらこそお世話になっております✨
    気に入ってもらえて嬉しいです🫶
    楽しい時間をありがとうございました✨
    これからも精進して参りますので
    よろしくお願い致します😌✨

返信日:2022年11月3日
  • ゆーさんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^
    色選びの時にサンプルの緑がもうちょっとこうだったらなーと言ったらミックスして可愛い緑を作ってくださいました!
    めちゃくちゃ可愛いです!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです😌✨
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎶
    よろしくお願い致します✨️

返信日:2022年9月14日
  • 悠佳さんの口コミ

今まで店舗のサロンや個人サロンなど色んなところに行きましたが過去1番の満足度でした😊
    あとは長持ちしてくれたら言うことなしです!

丁寧にヒアリングして下さって好みなども把握して下さってステキなネイルデザインにして下さいました✨
    歴が浅いとの事でしたのでベテランの方とはまた違うところもあると思いますがこれから色々経験を積んで色んなデザインのネイルをして頂きたいなと思いました!人柄も良く、ネイルが好きなのがとても伝わりましたしステキな時間になりました😊ありがとうございました🤗

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    お時間が長くなってしまって申し訳なかったです💦
    喜んでいただけて嬉しいです🫶
    こちらこそとても楽しく素敵な✨お時間を
    ありがとうございました🙇‍♀️
    まだまだこれから精進して参りますので
    また色々なデザインの提案して頂けたら嬉しいです🫶
    よろしくお願い致します✨️😌

返信日:2022年8月23日

今日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

初めて利用させて頂きお洒落なサロンでリラックスできました!
    凄く話しやすくて施術も丁寧にして頂き可愛くゴージャスに仕上げて頂き楽しみにしていたお盆の旅行に行けます❤️
    お値段もリーズナブルで必ず又行きたいと思えるサロンです!

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️ご旅行気をつけて行ってきてくださいませ🙏
    またお土産話を楽しみにしております🫶
    よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月5日
  • ゆーさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    1週間経ちましたが欠けたり剥がれたりすることなく綺麗なままです^ ^
    マグネットネイルにしていただきましたが、迷ってネイリストさんに色を選んでもらいました!
    とても綺麗な絶妙カラーのチョイスでとってもお気に入りです^ ^♪とても気さくで話しやすい方でした^ ^
    またぜひお願いします〜!!

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😊
    気に入ってもらえて嬉しいです₊ ♡ ˚₊˳✧
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年8月10日
  • さなえさんの口コミ

とても丁寧に、慎重にして頂きました。ありがとうございました(*^^*)

Nail Salon Repos【ルポ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    とても楽しい時間でした🫶🎶
    まだまだこれから精進致しますので
    またよろしければ
    よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月3日

堺市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧