スリムビューティ ハウス 上野駅前店の掲載
スリムビューティ ハウス 上野駅前店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 上野駅前店 スリムビューティハウス ウエノエキマエテン スリムビューティ ハウス 上野駅前店

上野広小路駅2分

スリムビューティ ハウス 上野駅前店の口コミ

なおみさんの口コミ

丁寧で気持ちの良い施術でした。
    スタッフさんの対応も好感がもてました。

スリムビューティ ハウス 上野駅前店さんからの返信

この度ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミ投稿有難う御座います!
    自分では鍛えることが難しい骨盤の筋肉を鍛えることでよりお身体の効果変化実感をして頂けるかと思います!
    是非検討して頂き、ご自身ではケアが難しい所をお任せ頂けたらと思います!!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月27日
  • Rさんの口コミ

優しく詳しく説明してくださり
    わかりやすかったです。
    お話も沢山聞いてくださり
    楽しく施術を受けることが出来ました!
    足が軽くなりました!満足してます!
    来月から通うのが楽しみです!

スリムビューティ ハウス 上野駅前店さんからの返信

この度はスリムビューティハウス上野店にお越し下さいまして有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿もして頂き有難う御座います♪
    ご体験時の変化として、体脂肪が2.9%、太もものサイズが3.2cmマイナスになってます!
    とてもお身体が素直で変化のしやすいお身体でした!
    自分で頑張って出来るダイエットと自分では中々出来ないダイエットの自分では出来ないダイエットをする事でお身体も理想的なお身体へ導いてくれます!
    今後もしっかりとお身体への結果を出せる様にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月4日
  • mi_koさんの口コミ

スタッフの方の雰囲気もよく、いろんな話をしてくれました!そしてとても話しやすかったです!
    施術も安心して行えて、目に見える効果があり嬉しかったです(^^)

スリムビューティ ハウス 上野駅前店さんからの返信

この度は、たくさんあるサロンの中からスリムビューティハウス上野店にお越し頂き誠に有難う御座いました!
    そして、素敵な口コミ投稿をして下さりとても嬉しいです♪
    施術後、体脂肪率がマイナス3.2%、お身体全体のサイズがマイナス14.6センチとお身体の変化がありましたね!
    自分では中々落としにくい脂肪もしっかりとケアを重ねていく事で、綺麗なお身体の維持へ導いてくれます!
    是非今後もお身体のサポートを一緒にさせて頂きたいと思いますので機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年2月8日
  • mapleさんの口コミ

ハンドエステが1番良くとても感動しました!
    とっても気持ちよかったです🙆🏻‍♀️

スリムビューティ ハウス 上野駅前店さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、素敵な口コミ投稿有難う御座います!
    感動して頂けてとても嬉しく思います!
    有難う御座います♪
    是非今後もサポートさせて頂けたらと思いますので、機会がありましたら是非お任せ頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
    この度はご来店頂き有難う御座いました!

返信日:2022年1月5日
  • みゆきさんの口コミ

話しやすい担当の方で施術もスムーズで何より効果が目に見えてわかったのが素晴らしかったです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

スリムビューティ ハウス 上野駅前店さんからの返信

素敵な口コミ投稿有難う御座います♪
    施術後のお身体の変化感じて頂けてとても嬉しいです!
    今後も目標に向けてスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月6日
  • 瞳子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    凄く凄くスッキリして大満足でした!
    酵素の件はもう少し検討します!

スリムビューティ ハウス 上野駅前店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    凄くすっきりされご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。
    是非、夏に向けてダイエットのお手伝いさせて頂ければと思いますので、またのご来店お待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年4月20日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 上野駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す