江坂/ 佐藤琴実の掲載

江坂/ 佐藤琴実のメニュー

江坂/ 佐藤琴実の口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

100本丁寧に付けていただきました ありがとうございました

【オフなし】マツエクモデル⭐️フラットラッシュ      100本までつけ放題 ¥2,200

来店日:2025年12月29日

江坂/ 佐藤琴実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月30日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

仕上がりがめちゃ綺麗で大満足です!! 施術中に痛くないかなどこまめに聞いて下さったので、とても安心できました💕 また機会があればよろしくお願い致します🙏

【オフあり】マツエクモデル⭐️ フラットラッシュ        100本まで付け放題 ¥2,750

来店日:2025年12月26日

江坂/ 佐藤琴実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🩶 安心して施術を受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけてよかったです😌 またのご来店をお待ちしております🙏

返信日:2025年12月27日
  • はやのプロフィール画像

はやさんの口コミ

1時間で100本綺麗ーに付けていただきありがとうございました✨ 無痛で仕上がりも大満足でした💗 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年12月17日

江坂/ 佐藤琴実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 仕上がりを気に入っていただけて良かったです🎀 またのご来店をお待ちしております⭐️

返信日:2025年12月17日

江坂/ 佐藤琴実のアピールポイント

1月【 7 . 8 . 9 . 10 . 14 . 15 】 🈳 あります👌         ご予約お待ちしております🔥🔥

まつ毛エクステ👁️ 【毛質】フラットラッシュ 【長さ】8〜14mm 【太さ】0.15mm 【カール】J・C・D

江坂/ 佐藤琴実のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😌 【大阪メトロ江坂駅徒歩5分】 RISE HAIR BRAND SWELL /ライズヘアブランドスウェル の佐藤です! 技術向上の為まつげエクステのモデル様を募集しています。 通常よりお時間をいただきますが丁寧に施術させていただきますのでご来店お待ちしております⭐️

得意な施術
ヘッドスパ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、メンズ眉、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
☆まつげエクステ☆ ⚫︎お客様に合わせてしっかりカウンセリングをさせていただきます。 ⚫︎キュート・ナチュラル・セクシー・グラマーなどイメージに合わせてデザインをご提案致します。 ⚫︎丁寧な接客を心掛けています。
資格・役職
美容師免許

RISE HAIR BRAND SWELLの詳細情報

• RISE HAIR BRAND SWELLの内観・外観1
  • RISE HAIR BRAND SWELLの内観・外観2
  • RISE HAIR BRAND SWELLの内観・外観3
大阪府吹田市江坂町1-18-12 2階 (地図)
江坂駅5分
江坂駅