東野ゆい🌼 eyelashの掲載
東野ゆい🌼 eyelashのプロフィール画像

アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店 アイブロウサロン ホワイト アイ ホワイトアイ マユゲセンモンテン 東野ゆい🌼 eyelash

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅5分

東野ゆい🌼 eyelashのメニュー

東野ゆい🌼 eyelashのフォト

東野ゆい🌼 eyelashの口コミ

すごく眉毛を綺麗にしてもらいました!!

この技術を無料でしてもらえて得した気分ですごく満足です♪

施術して下さった方もすごく気さくな方で、楽しい時間でした^ ^

また3週間後東野さん指名で行きたいと思います♪よろしくお願いします🕊

東野ゆい🌼 eyelashのプロフィール画像

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

返信遅くなってしまい
    申し訳ございません🙇‍♀️

先日はご利用頂きありがとうございました✨

ありがとうございます♪
    もっと技術を磨いて喜んでいただけるよう
    頑張っていきます♪

居心地の良い環境も今後も意識していきます^^

嬉しいです☺️✨
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月14日

今日は遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    すごくまつ毛も綺麗でしたが施術中すごく指の圧が痛かったです。まつ毛を触っている手は痛くなかったですが上まつ毛を押さえてるか分かりませんが逆側の指がずっと力がこもりすぎてすごく痛かったです。
    あと最後のテープを外す時たぶんまつ毛も引っ付いていて剥がす時ほんとに痛くて涙が出そうなくらい腹が立ちました。
    もちろん遅刻したこちらも悪いし急いでいるのは分かるのですが痛くしてるのはわざとかと思うくらい酷かったです。
    せっかく出来が綺麗だったのに全体的に扱いが雑でした。
    こっちは目をつぶっているので全部に敏感です。
    スマホを投げているような音も器具を投げ置くような音も全ていつもより鮮明に聞こえます。
    無料なので技術に関してはなんの問題もないですが施術を受けている最中終始ほんとに不快でした。
    もう行かないので大丈夫です。
    他の方がこのような思いをしないことを願います。

• ああさんの口コミ

前回よりも更にスキルアップしていて凄く透明感が出て嬉しいです!ありがとうございます😊またお願いいたします

東野ゆい🌼 eyelashのアピールポイント

🆕4月20日空いています🧚‍♀️💗✨/下まつ毛パーマ0円/韓国ツヤ肌WAX0円👀🤍/ラッシュリフト/パリジェンヌ風まつ毛パーマ/ 心斎橋駅→徒歩5分/

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️🤍🤍

𝐖𝐇𝐈𝐓𝐄 𝐄𝐘𝐄心斎橋店の東野と申します🌷✨

お気に入りに登録して頂くと
メッセージのやり取りが出来るようになります☺️♪

‪❃.•*¨*•.•*¨*•.¸❃¸.•*¨*•.•*¨*•.¸¸❃.•*¨*•.•*¨*•.❃

🎀✨ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)✨🎀

今話題のラッシュリフト👀🤍!!

従来のまつ毛パーマと比べてダメージが少なく
パーマのカール持ちも◎✨

カールのデザインは3種類からお選びいただけます♪
まつげをケアしながらパーマをしたい方、ダメージが気になる方におすすめです☺️🤍

〰✨お顔の8割は眉で決まります✨ 〰
骨格に合わせてお客様に一番似合う眉に

眉毛の周りをワックス脱毛し、
綺麗なラインを作ります🌱

眉毛の土台をきちんと整えるので、普段のメイクも眉に沿ってメイクするだけで、美眉に💓

〰✨おすすめポイント🧚‍♀️✨ 〰

◻️お顔の印象の8割は眉で決まる
◻️自分に似合う眉を知ることができる
◻️自己処理によるトラブルがなくなる
◻️朝のお化粧時間の短縮
◻️毛根から脱毛するため3.4週間お手入れいらず
◻️古い角質が取れ、ワントーン明るくなることで眉に立      体感がでて、お顔が立体的に見える

🆕パーフェクトアイブロウ🆕

お客さま一人一人のお顔のバランスに合わせて
形をとり眉毛を脱毛するメニューです!

自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので
仕上がりは眉毛の周りがツルツルです🧏‍♀️✨

朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう☺️🤍

仕上げは眉のメイクまでお伝えさせて頂きます♪

⚠️パーフェクトアイブロウはご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようにお願い致します。
(短い毛、埋まっている毛は抜くことができず、
 綺麗にスタイリングすることが出来ません🙇‍♀️)

⚠️施術中、営業時間外は返信が遅くなる場合があります。

‪❃.•*¨*•.•*¨*•.¸❃¸.•*¨*•.•*¨*•.¸¸❃.•*¨*•.•*¨*•. ❃

〰𝐖𝐇𝐈𝐓𝐄 𝐄𝐘𝐄心斎橋店〰

大阪府大阪市西心斎橋2-12-22 朝日プラザ1302

🚞心斎橋駅からの行き方🚞

心斎橋駅の7番出口を出て右に歩いていき、PUMAの前の道を右に曲がります。VANCYという旗が掛かっている2つ目の角を左に曲がります。ニトリから道を挟んで右側の噴水のあるマンションの13階です。なんば駅の25番出口を出て近鉄難波駅を背に向け、スギ薬局方面をまっすぐ歩いていきます。クロムハーツの前の道を左に曲がります。ニトリを過ぎてすぐ左手にある噴水のあるマンションの13階です。

東野ゆい🌼 eyelashのプロフィール

こんにちは🤍🤍
WHITE EYE心斎橋店の東野優衣です☺️

インスタグラム→@white_eye_yui

カウンセリングではお客様のなりたい雰囲気を聞き、骨格やお顔のバランスを見ながらデザインしていきます💄✨

お悩みがあれば
お気軽にご相談ください😌🤍
よろしくお願い致します♪

スタイル提案
フェミニン、キュート、ナチュラル
美容師免許

アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店の詳細情報

アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店の内観・外観1

アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店の内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ 1302 (地図

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅5分

アメ村のニトリの横にある、カプセルホテルや、大阪フリーマーケットが入っている茶色いマンションの13階1302号室です♪(マンション下に看板が出ていない為不安だった場合は、緑の服を来たマンションの管理人さんに聞いて頂けるとわかると思います)

四ツ橋駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す