クレセントアイ Runaの掲載
クレセントアイ Runaのプロフィール画像
crescent  eye船橋 クレセント アイフナバシ クレセントアイ Runa

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

クレセントアイ Runaの口コミ

• Rさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    綺麗な仕上がりに大満足でございます。ご丁寧なご対応ありがとうございました。

• RRさんの口コミ

なりたい眉のデザインを伝えるとすごく丁寧に対応してくださって大満足です。ありがとうございました!

とても綺麗なサロンで居心地がよかったです!
    そして、終始丁寧な施術でキレイな仕上がりで大変満足しています。今回はモデルでしたが、きっとすでにお店のスタッフさんとしても活躍している人なんだろうなと感じました✨️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• しぃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    次の日のメイクしやすかったです。
    ありがとうございました

• あやさんの口コミ

カウンセリングでは実例を見せて頂いたので、イメージがしやすかったです。
    終了時間や痛みへの気遣いをして頂き、初めての場所でしたが居心地もとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。

• Rnkさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行った頂きました!

• どんぐりさんの口コミ

終始丁寧な対応でした!
    施術も大満足です!定期的に通おうと思います!

• Yさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    久々のカラー剤だったため、染みてしまったときも迅速にご対応頂けました。

• ナオミさんの口コミ

濃い眉の悩みが解消されました!初めての眉カラーは自然な明るさになり形も綺麗に整えられてメイクが楽になりました。施術の痛みもなく大満足です。ありがとうございました。

• あんぬ。さんの口コミ

入店した時から雰囲気良くて、優しい柔らかい方で安心して施術受けられました❣️
    カウンセリングも細かく丁寧にして頂けたので
    仕上がりもとても良かったです。
    眉カラーももう少し明るくしたいと伝えたところもう一度やって頂けたので凄く良かったです☺️
    また機会があればお願いしたいと思います!!!

• 結衣さんの口コミ

眉毛の形はとても綺麗ですっぴんも可愛くしてもらって大満足です!!仕上がりの眉毛が濃いのが少し残念でしたが自分でメイクしたらとてもいい感じでした!ありがとうございました

• ゆかさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにしていただいて、大満足です!

• HKさんの口コミ

終始丁寧な対応でまた通いたくなるような方でした。
    施術もとても満足しております、ありがとうございました。

丁寧に施術して頂きました!とても仕上がりが綺麗でメイクもしやすくなり満足です。また行きたいです、ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

初めてでしたが、接客も出来も満足です🎵またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

• まるまるさんの口コミ

丁寧にご対応いただけました。

• ゆいみさんの口コミ

施術は丁寧で後の予定があることを伝えると早めに仕上げていただき、とても助かりました。
    普段から眉毛脱毛をしているので今回は整えるだけでお願いしましたが元の眉より細めの仕上がりになったので太眉希望の場合は事前に伝えておいたほうが良いかと思います。
    時間より早めに着いてしまいお店の外でしばらく待つことになってしまったのであまり早めに行かないほうが良いかもしれません。

とっても綺麗にしてもらって、ありがとうございました!
    やりにくい眉毛ですみませんでした;;
    眉毛綺麗でメイクがとってもしやすくなりました!
    ありがとうございました(* . .))

• りさんの口コミ

綺麗に整えていただいてとても満足です!ありがとうございました!

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

crescent  eye船橋付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す