DEE nail×eyelash yabaディーネイルアイラッシュヤバsaki nail9
矢場町駅1分

saki nail9のメニュー
saki nail9の口コミ

かおりさんの口コミ
クリスタルマスカラーのマグネットネイルをとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです♡ 施術もとても丁寧でした! またお願いします♡
来店日:2025年11月30日来店回数:2回
まなさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! 丁寧に可愛く仕上げていただけました!
来店日:2025年11月21日
えみさんの口コミ
遅い時間帯でしたのに、ありがとうございました。 とても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです✨
来店日:2025年11月20日
saki nail9のアピールポイント
ネイルモデル様募集中です💅豊富なカラーから選べます✨カラーご相談ください☺️矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです♪
*長さ出し・チップオフ現在お断りしております。 ⚠️注意事項よくお読みください。 当日のご予約もお受けしています🤍 駐車場はございませんので、お近くの駐車場をご利用くださいませ。
saki nail9のプロフィール
数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます😊 さきと申します🐰よろしくお願いします!
- ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- モデルさん募集しております。 まだまだ至らないとは思いますが、精一杯丁寧に仕上げます💅🏻🐣
- ドライブ、カフェ巡り、コスメ、K-POP
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級
DEE nail×eyelash yabaの詳細情報
愛知県名古屋市中区栄3-31-19 Fビル栄3 2階 (地図)
矢場町駅1分
地下鉄名城線矢場町駅 4番出口を出て、質ウエダさんを右折。そのまま直進してすぐ中国料理 龍美さんが1階に入っているビルの2、3階となります。受付は2階となります。
※男性不可・お子様連れお断りしております。ご了承くださいませ。