他店では理想の仕上がりの写真を見せても全然違う仕上がりになっていつもガッカリするのですが、今回は本当に写真のまま、理想通りの仕上がりになってすごく満足してます。あとはどれくらい持つのか楽しみですが、次回もこの方にお願いしたいくらい上手でした。
終始ずっと態度悪すぎ気分悪い
カウンセリングの意味全くない
グルーめっちゃ残ってた
練習でやって貰いましたが、とても満足していますありがとうございます😊
お人柄を感じる丁寧な施術で
すっかりリラックスしてしまい、、Zzz・・・・
受けさせていただきました🙇♀️
仕上がりもとっても綺麗で感激しました!
ありがとうございました✨
とっても綺麗にあげていただきありがとうございます!
気分ルンルンです笑笑
また行きたいです!!またよろしくお願いします^^
初めてのマツエクでした!とても丁寧に施術して頂き、とても嬉しいです!カウンセリングも親身になって聞いていただき、また、仕上がりもとても綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
すごく丁寧で仕上がりも綺麗すぎて満足です!
自然な感じで綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
予約の時間を何度も変えていただいたり遅れたにも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました💦
左右対称にしっかり上がって、施術も丁寧で対応していただきとても大満足です!!
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です☺️
とても丁寧に色々聞いてくださって、仕上がりも満足でした
初めてのマツパで少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がり予定の写真も見せてもらえ、終わった後もちゃんと同じ仕上がりで大満足でした🌟
ありがとうございました‼️
本日はありがとうございました。まつげも眉毛も綺麗にして頂けました。まつ毛に関してはカールが強いような気がしてますが、次第に慣れてくるんだと思います。
対応も丁寧にしていただき、ありがとうございます。私は同じ姿勢を保つことが苦手で、そわそわしてしまってやりにくかったと思いますが、優しく対応して下さいました。もう少し声掛けがあったら、とてもよかったと思います。ありがとうございました。
20代前半
理想以上の仕上がりでした✨またお願いしたいです‼️
理想どおりで大満足です!!
まつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございました!☺️
丁寧なカウンセリングで、画像もみせていただいたので仕上がりが想像し易かったです。要望通りのとても素敵なまつげに仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリングで、どういう風にしたいかも細かく聞いてくださり、施術中も楽しく会話させていただき、あっという間に終わりとても楽しい時間を過ごせました✨
私は束間まつ毛ではなく、バサバサな感じをオーダーしたのですが、
仕上がりがとても綺麗でまつ毛も根本から綺麗に上がっていて大満足です!
有意義な時間をありがとうございました🫶
当日の予約にも関わらず快くお受けくださりありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、施術でとてもリラックスできました。
仕上がりも理想的な仕上がりで根本からしっかり上がってカールも美しい。
お化粧も楽になって大満足です。
またお願いします。
しっかりカウンセリングして頂けて
短い睫毛なのにしっかりあげてもらえました!