Sepseeds. 🌱Nanaの掲載

📍川口駅よりバスで15分🍒バス停から徒歩1分 🚶‍♀️川口元郷駅/南鳩ヶ谷駅から自転車で10分 南平児童交通公園近くです☺︎ 自転車でお越しの方🚴駐輪スペースあります✨ お車でお越しの方🚗近隣に有料🅿️あります✨

Sepseeds. 🌱Nanaのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

ネイリストからの注意事項

🍒当店はスピード重視のサロンではございません。
お時間に余裕を持ってお越しください。
お時間に制限があるお客様はご予約時にご相談ください。

🍒予約時間を10分以上遅刻された場合、ご希望のデザインをお受けできない場合がございます。

🍒お客様のお爪の状態によっては当日施術をお断りする場合がございます。ご心配な方は事前にお爪のお写真をお送りください。

🍒無断キャンセルをされた場合は次回のご予約をお取りできませんのでご注意ください。

🍒当店ではお持ち込みデザインの完全再現はお断りしています。参考画像としてお持ち込みいただくのは可能ですのでお気軽にご相談ください。
参考画像は商材の準備をさせていただく関係で、ご予約日の5日前までにお知らせください。
※痛ネイル/キャラクターアート/3Dアートは当店のテイストと異なるためお断りしております。
※チップやアクリルによる長さ出し、また他店にて長さ出しをされているお客様への施術はおこなっておりません。

🍒現在お支払いは、現金のみとなります。
お手数ですが現金のご準備をお願いいたします。

🍒お子様連れ大歓迎ですが、サロン内で負傷された場合は責任を負いかねますのでご注意ください。

🍒小さい子どもがおります。誠に勝手ながら体調不良の時は出来るだけ一緒にいてあげたいと思っております。急な発熱や家庭の事情により、ご予約日時のご変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

🍒 ネイリスト歴1年の為、仕上がりにご満足いただけない場合がございます。ご了承ください。

🍒施術後に万が一取れてしまった等のトラブルがございましたら5日以内でしたら無料でお直しさせていただきます。6日以降~1本¥500

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧