URAYA所属・川崎翔太

ミニモ限定♡外国人風カラー人気♡

初めまして!

ご覧頂きありがとうございます。

URaya for hair の川崎翔太と申します。

おしゃれになりたい方、おしゃれが好きな方

外国人風カラーやナチュラルでも抜け感のあるスタイル得意です。

モデルさんではないのでお客様1人1人しっかりカウンセリングからさせてもらいます。

★当日でもOK
★友達と一緒でもOK

《予約受付時間》

平日 9:30~18:30

金 11:00~20:00

日祝 9:30~17:30

福岡銀行の立体駐車場が無料で利用できます。

☆注意☆
・高さが155㎝
・幅が200㎝

高さが入らない軽自動車がありますのでお気をつけ下さい。

よかったらインスタグラムでstyleあるので見てください↓↓

☆初回のお客様に限らせて頂きます。

☆営業中などはすぐに返信が出来ない場合が考えられるのでご了承ください。

URAYA
川崎翔太

スタイリスト歴8年

初めまして☆

福岡県福岡市南区の高宮にあるURAYAで働いてます川崎翔太といいます。

お悩み解決の為スタイル提案させてもらいます。
何でも気軽にご相談下さい。

Instagram→『SHOTA0728』
よかったらスタイル見てください。

日時
いつでも大丈夫です
福岡県福岡市南区高宮5-2-5福岡銀行ビル1F
西鉄高宮駅

• 麻衣子

2016年10月23日

初めましてでしたが、色々共通点があり、とても楽しくお話が出来ました。ヘアスタイルも悩んでて、決めてこなかったんですが、満足いくスタイルにしてもらいました!ありがとうございました。

• ちあき

2016年05月28日

めっちゃ話しやすくて楽しい時間でした♩仕上がりも満足です!翔太さんありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• 福田桃子

2016年05月03日

お店で髪色を決めたんですけど丁寧にカウンセリングしてくれ川崎さんにお任せでヴァイオレットアッシュにしました。
    仕上がりもすごく良くて話しやすく笑わせてもらいました(笑)
    スタイリングの仕方も分からないとこを聞いては教えてくれめっちゃわかりやすかったです!!(笑)
    ちょうど美容室めぐりしてたのでここにURAYAにしようかなと思います
    10代の自分でも話しやすく年齢層が広いのでどの方でも行きやすいと思います!
    おばあちゃんとかも多かったので上手な美容室だと思います!!
    とりあえず満足しました
    翔太さんありがとうございました◎

※現在予約を受け付けておりません

大橋・平尾・高宮で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す