URAYAURAYA (URAYA)

URAYA 福岡No.1 のカラーを是非☆

URAYA 福岡No.1 のカラーを是非☆

初めまして!

ご覧頂きありがとうございます。

URaya for hair 高宮店です☆

お店でminimoを掲載しているので指名わできないですがどのスタッフも可愛くカッコよくできますので宜しくお願いします。

おしゃれになりたい方、おしゃれが好きな方

外国人風カラーやナチュラルでも抜け感のあるスタイルURAYAはどこにも負けないくらい研究しています。

トリートメントもオージュアというトリートメントで1人1人に合わせたオーダーメイドのトリートメントになります。

モデルさんではないのでお客様1人1人しっかりカウンセリングからさせてもらいます。

★当日でもOK
★友達と一緒でもOK

《予約受付時間》

平日 9:30~18:30

金 11:00~20:00

日祝 9:30~17:30

福岡銀行の立体駐車場が無料で利用できます。

☆注意☆
・高さが155㎝
・幅が200㎝

高さが入らない軽自動車がありますのでお気をつけ

美容師のスタイル

いつでも大丈夫です
福岡県福岡市南区高宮5-2-5福岡銀行ビル1F
大橋・平尾・高宮
西鉄高宮駅

• 麻衣子

2016年10月23日

初めましてでしたが、色々共通点があり、とても楽しくお話が出来ました。ヘアスタイルも悩んでて、決めてこなかったんですが、満足いくスタイルにしてもらいました!ありがとうございました。

• ちあき

2016年05月28日

めっちゃ話しやすくて楽しい時間でした♩仕上がりも満足です!翔太さんありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• 福田桃子

2016年05月03日

お店で髪色を決めたんですけど丁寧にカウンセリングしてくれ川崎さんにお任せでヴァイオレットアッシュにしました。
    仕上がりもすごく良くて話しやすく笑わせてもらいました(笑)
    スタイリングの仕方も分からないとこを聞いては教えてくれめっちゃわかりやすかったです!!(笑)
    ちょうど美容室めぐりしてたのでここにURAYAにしようかなと思います
    10代の自分でも話しやすく年齢層が広いのでどの方でも行きやすいと思います!
    おばあちゃんとかも多かったので上手な美容室だと思います!!
    とりあえず満足しました
    翔太さんありがとうございました◎