Global Eyes(グローバルアイズ)内堀 美紀

Global Eyes(グローバルアイズ)所属・内堀 美紀のメニュー
Global Eyes(グローバルアイズ)所属・内堀 美紀の口コミ

あんなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な対応をしていただ良い印象でした。 施術中に染みたりはなかったものの、薬剤を塗る前の恐らくまつ毛の形を整えてる際に目元がかなりチクチクする場面があり、少し気になりました。 今後改善されるとより安心してお願いできるなと思いました。
来店日:2026年2月23日
内堀 美紀さんからの返信
あんなさま 本日は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。 巻き上げ時にチクチクした。 とことで申し訳ございませんでした。 おそらく、私が真っ直ぐ上がっていない まつ毛の修正する際に、 ロットの押さえが足りなかったのだと思います。 今後は改善していきます。 ご指摘をいただきまして ありがとうございました。
返信日:2026年2月23日
あいさんの口コミ
都度で染みないですかなど確認してくださったので施術中何かあればすぐ伝えられる、伝えやすい雰囲気でした。 今回Cカールでナチュラルに仕上げて頂きました。 丁寧に施術されていて安心しておまかせできました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年2月21日
内堀 美紀さんからの返信
あい さま この度は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございます。 ナチュラルのCカール、 お似合いでした。 また素敵な口コミいただきまして ありがとうございました。
返信日:2026年2月24日
あいさんの口コミ
すごく丁寧な接客で安心してお任せできました! 仕上がりもまだ勉強中とのことで改善点はあるかと思いますが、私は満足しています! ありがとうございました😊
来店日:2026年2月20日
内堀 美紀さんからの返信
あい さま 先日は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。 まだまだ勉強中ではございますが、 素敵な口コミをいただきまして ありがとうございました。
返信日:2026年2月23日
Global Eyes(グローバルアイズ)所属・内堀 美紀のアピールポイント
お客様のなりたい目元に仕上げていきたいので、カウンセリングはしかっりといたします。
より多く方にご利用いただきたいので クーポンメニュー 【まつげパーマ】 金額は¥5600→¥1,000にいたします。
Global Eyes(グローバルアイズ)所属・内堀 美紀のプロフィール
こんにちは。ただいまアイリストの勉強中で、横浜のサロンに勤務しております。様々のお客様のまつげを綺麗にしつつ、私自身も成長させていただけたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
- マツパ
- まだまだ勉強中ですが、理想の目元に仕上げらるよう、カウンセリングはしっかりとさせていただきます。
- サーフィン、料理、細かい作業
- 美容師