nene(ネネ)Miki🦜nene 辻堂

メニュー・料金
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)
- 6/8 (月)
フォト

ソラさんの口コミ
事前アンケートで、施術中の会話の希望など一人ひとりの要望を丁寧に確認してくださり、とても配慮の行き届いたお店だと感じました。おかげで終始リラックスして過ごすことができました。 コースは120分と記載されていましたが、実際の施術時間は約1時間でした。担当スタッフの方は研修中とのことでしたが、落ち着いた雰囲気でとても親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術も心地よく、思わず眠ってしまうほどでした。また利用したいと思います。
来店日:2026年5月31日
Miki🦜nene 辻堂さんからの返信
ソラ 様 本日はご来店いただきまして ありがとうございました。 またご丁寧な口コミをいただきまして ありがとうございます。 とても励みになりました。 これらもRelaxしていただける 接客を心掛けて参りますので、 お疲れの際には、 おやすみなられてくださいね。 是非またご来店くださいませ。 サロンでお待ちしております☺
返信日:2026年5月31日
ほりさんの口コミ
途中で数回、しみてないないですか?と優しく声掛けて頂いて安心でした。仕上がりもパッチリで満足です。
来店日:2026年5月29日
Miki🦜nene 辻堂さんからの返信
ほり 様 本日はご来店、 ありがとうございました。 ほり様のまつげは凄くまつげが長くて、 羨ましいくらいでした☺ 本日はピーナッツでしたが、 パリジェンヌやバターなどの ストレート系も お似合いになると思います。 またサロンでお待ちしておりますので、 是非いらして下さい。 素敵な口コミ、 ありがとうございました。
返信日:2026年5月29日
ナンまじ何なんさんの口コミ
初めてでしたが、安心して施術が受けられました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月29日
Miki🦜nene 辻堂さんからの返信
ナンまじ何なんさん 様 本日はご来店いただきまして ありがとうございます。 はじめてのまつ毛パーマとのことで 私もいつも以上に頑張りました☺ ナンまじ何なんさん様のまつ毛は、 1本1本がとてもしっかりしていましたょ。 綺麗に上がり良かったです。 コーティング剤を使って束感を作られると、 また違った印象になりますので、 是非、試されてみてください。 パーマのもちは個人差はございますが 3週間~4週間です。 バラつきが気になりはじめた頃、 またご来店くださいませ。 お待ちしております。 素敵口コミありがとうございました。
返信日:2026年5月29日
アピールポイント
🐰当日の予約も大歓迎です。お客様の理想のお目元に✨仕上げていきたいので、カウンセリングは✨しっかりといたします✨
より多く方にご利用いただきたいので クーポンをご用意しております✨ 何度でもご利用いただけます☺ クーポンの詳細は… メニューよりご確認くださいませ☺
プロフィール
こんにちは。ただいまアイリストの勉強中で、辻堂のサロンに勤務しております。様々のお客様のまつげを綺麗にしつつ、私自身も成長させていただけたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
- マツパ
- 理想の目元に仕上げらるよう、カウンセリングはしっかりとさせていただきます。 施術中はおやすみ🌙✨になれても問題ございませんが、作業の段階ではお声がけはさせていただきます☺痛みやしみる等は我慢せずにすぐに仰ってください。
- サーフィン、料理、細かい作業
- 美容師