マツエク専門店 iara所属・iara mochizukiの掲載

高田馬場駅5分

マツエク専門店 iara所属・iara mochizukiのメニュー

マツエク専門店 iara所属・iara mochizukiのフォト

マツエク専門店 iara所属・iara mochizukiの口コミ

とても素敵なまつ毛にしてくださいましてありがとうございました🥰

• ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

やっぱり上手な人は早くて痛みもなくて本当に綺麗な仕上がりになるんだなと実感しました。オフありで1時間足らず、完璧な仕上がり、本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました✨
    3週間近く経ちますが、数本反転してしまう毛もありますが
    上がりも持続していて、抜けも少なくキレイに残ってくれています!
    ありがとございました💖

マツエク専門店 iara所属・iara mochizukiのアピールポイント

当日予約可能!!次世代パーマ⭐️まつ毛エクステ⭐️アイブロウwax⭐️

お問い合わせ必ずメッセージ内でお願いします!
〜〜必ずご確認ください〜〜

注意事項を要確認お願いいたします!

注意事項

・カルテの記入がございます、必ず10分前のご来店を
お願いいたします。遅れた場合施術不可能になる場合もございます

・オフがある場合は事前にお知らせください。

・ブログ用又はSNS用の写真を撮らせていただきたいため、目元を載せても大丈夫な方。

・遅刻、無断キャンセルはなさらないようお願い致します。
当日キャンセルはキャンセル料2000円を頂戴いたします

・講習会、休日の時はご連絡がかなり遅くなりますので、予めご了承ください。

・受付時間をご確認いただきますようお願いします。

・通常より低価格でのご案内のため、クレーム、お直し等は一切お受けできません。

・練習モデルな為、万一負傷された際の医療費負担はできかねます。ご了承ください。

・完璧を求められる方はご遠慮ください。

上記事項を全てご理解いただける方のみ、ご予約をお願いします。

マツエク専門店 iara所属・iara mochizukiのプロフィール

美容師免許、管理美容師資格

マツエク専門店 iaraの詳細情報

マツエク専門店 iara

東京都新宿区高田馬場2-13-6 銀座商店街ビル3階 (地図

高田馬場駅5分
高田馬場駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク専門店 iara付近の駅のマツエクサロンを探す