大和西大寺駅3分

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなの口コミ

• りかさんの口コミ

カラーは種類が多くよくわからないと相談すると、とても丁寧に教えてくださりました!白髪のことも悩んでいたので、色々提案していただきありがたかったです。美容の話も詳しくて、今度行った時にはトリートメントもしてみたいなぁと思えました♩

一つ残念だったのは、アシスタントの方がしてくれたシャンプー、トリートメントはばばーっとささっと終わる感じでした。可愛い方だったので声かけしたり不安がないよう配慮してもらえたらお客さん側は嬉しいです。

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

りか様この度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    カラーやトリートメントのお話、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラー、トリートメント共に種類多くて違いや、効果、髪質に合うものなど分かりにくいと思いますので、ご質問等ございましたらいつでも御相談ください🤍🙌🏻❕

また、こちらの指導不足により不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、アシスタントを含めスタッフ全員がお客様の過ごしやすい、安心していただける空間を目指し努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月24日
  • naokiiiiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    アイロンの仕方、セットの仕方など、丁寧に教えてくださり、分かりやすくてとても助かりました☆
    またよろしくお願い致します!

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

naokiiii様この度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    カット満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    くびれボブとてもお似合いでした‎🤍
    スタイリングや他のことでもまたなにかございましたらなんでもご相談ください!

返信日:2024年9月24日
  • kaoriさんの口コミ

最初に悩みだけお伝えして、髪型も髪色もお任せしましたが想像以上に最高の仕上がりで大満足です(;_;)私に似合う髪型や髪色を提案してくださり、丁寧なカウンセリングで不安なくお任せできました。本当にありがとうございました!!

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

kaori様この度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    バッサリボブカットと暖色カラー満足していただけて良かったです!!
    ボブも暖色もとても似合ってました‎🤍

• ゆめさんの口コミ

とても丁寧に悩みも聞いてくださり、私のしたい色や髪の長さにして下さいました。初めてこんなにボブ、気に入りました。とても話しやすくてまた行きたいなって思いました。ありがとうございました!!!

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

ゆめ様この度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ボブカット、カラー共に満足していただけて私もとても嬉しいです!
    髪の毛徐々に明るくしていきましょう🤍

• yuuさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    だいぶバッサリ切るのでどんな感じになるのか不安でしたがとても気に入ってます🫶🏻
    また是非お願いしたいです!

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

yuu様この度は2回目のご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    バッサリスタイルチェンジカット満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    ミニウルフとてもお似合いで可愛かったです‎🤍

• ちさんの口コミ

先日はありがとうございました!!🩷
    カットめーーーちゃくちゃお上手でした🥹ざくざくレイヤーとか顔周りは繋げないで欲しいとか要望いっぱいあったのに全部その通りにして下さって巻き方も細かく教えてくださって次の日のセットも自分なりに可愛くできました!🩷🌟 めちゃくちゃお気に入りです⚡️ ほんとにありがとうございました!!🥲🙏🏻

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

ち様、ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    がっつりなざくざくレイヤーカット満足していただけてこちらも嬉しいです😳💕
    ほんとにとても似合ってました!!

返信日:2024年8月11日
  • ぴーさんの口コミ

カラーもカットもとても良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    何度もボブにしていますが、今までで1番お気に入りです♪
    カラーも理想通りの色にしてくれてありがとうございます!

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

ぴーさんこの度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    カットカラー共に喜んでいただけたみたいで私もとても嬉しいです!
    カラーも明るくなってとてもお似合いでした🤍
    また髪についてご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年8月6日

とても丁寧な方でシャンプーも気持ちよかったです!!
    周りからも好評で良かったです♡

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

m様、ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    レイヤーカット満足していただけてこちらも嬉しいです!
    ほんとにとても似合ってました♡

返信日:2024年7月24日
  • かのこさんの口コミ

とても、カラーリングとカットを気持ち良くしてもらいました。気に入りました、癖が強いのでアイロンを掛けてもらいツヤも出て良かったです。このカラーリング剤でどのくらい持つのか楽しみです。とても気さくな方でお話しし易く寛げました。ありがとうございました。

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

かのこ様この度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    私もかのこ様と色々なお話ができてとても勉強になり楽しかったです!
    また、シャンプートリートメントや、カラーなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年6月21日
  • yuuさんの口コミ

どんなヘアスタイルにしたいか決まっていなかったので一緒に考えてくださって、仕上がりもとっても可愛くて満足です✨
    話しやすくて時間があっという間でした!
    ありがとうございました☺️

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

yuu様この度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️‎🤍
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    スタイルをおまかせしていただいてありがとうございました!
    またイメチェンしてみたくなったりスタイルについてなど何かございましたらご相談ください!!

返信日:2024年6月19日
  • ここさんの口コミ

今回はじめてレイヤーを入れて頂いたのですが、希望通りの形で周りの友達からもすごく好評でした!
    また、対応もとても丁寧でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

ここ様この度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️‎🤍
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    最初は慣れないかと思いますが是非あのアイロンの入れ方試して見てくださいね!!
    また別のスタイリング方法や、レイヤーについてなど何かございましたらご相談ください!!

返信日:2024年6月10日
  • mayさんの口コミ

事前のやり取りから当日もとても丁寧に対応してくださって安心でした。希望もしっかり聞き取ってくださり期待以上のスタイルにしてくださったので、家族からも好評でした♪シャンプー&マッサージがとても上手でリラックスできました。ありがとうございました!

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

may様この度はご来店、ロコミありがとうございます!
    ご家族共に満足して頂けたみたいで本当に良かったです!
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい🤍🙌🏻❕

返信日:2024年5月16日
  • 晴花さんの口コミ

はじめてお願いしたのですがレイヤーも理想の感じになってとても良かったです!2週間ぐらいたったけど色もかわいいままでまたお願いしたいです💞

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

晴花様今回はご来店、ロコミありがとうございます!
    カット、カラー共に気に入って頂けて良かったです!
    ガッツリレイヤーカットもカラーもとてもお似合いでした!!
    またなにか挑戦したくなったり、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2024年5月17日
  • ひなさんの口コミ

レイヤーを入れつつ、髪の毛全体がまとまるようにカットして頂きました!お話もとても楽しかったです(^^)

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

ひな様今回はご来店、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて本当によかったです‎🤍
    私も色んなお話ができて楽しかったです😳
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!!

返信日:2024年4月16日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReLien付近の駅の美容室・美容院を探す