40%以上オフ!ミニモSALE

Blanche所属・Blanche YUIの動画

Blanche所属・Blanche YUIの口コミ

• a.aのプロフィール画像

a.aさんの口コミ

とても仕上がりに満足しています♪ 素敵なお姉さんで楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました☺️

【オフ込み】🔰 練習モデル募集!デザインコース※すぐ予約のみ⚠️デザインを一部変更しております🙇 ¥0

来店日:2025年5月29日

Blanche YUIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ マグネット×ニュアンスネイル、とってもお似合いでした✨ まだまだ至らない点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 楽しいお時間をご一緒できて、私もとても嬉しかったです! 引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年5月30日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

可愛く丁寧にネイルしていただきました。 ありがとうございました☺️✨

来店日:2025年5月24日

Blanche YUIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ ネイルとってもお似合いでした♡ まだまだ至らない点もあるかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年5月24日
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

何度も施術されてるデザインを私もお願いしてしまいましたが、予想以上に綺麗で素敵なネイルに仕上げいただきました。 仕事柄パソコンをよく使うのですが、未だ浮きもなくストレスフリーです。毎月YUIさんにお任せネイルして欲しいくらいです。タイミングが合えばまたお願いします!ありがとうございました♡

来店日:2025年5月24日

Blanche YUIさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 至らない点もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ パソコン作業が多いと、どうしても先端から浮きやすくなる方が多いのですが、ストレスフリーとのことで安心いたしました! また機会がありましたら、ぜひお待ちしております♡ 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2025年6月11日

Blanche所属・Blanche YUIのアピールポイント

ネイルモデル様募集中です🌸【春日部駅西口から徒歩6分】現金払いのみ対応🙇 ⚠️サロン情報上の注意事項を必ずお読みの上、ご理解・ご了承いただいた方のみご予約をお願いいたします⚠️

数あるネイルサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ ご不明な点、質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください☺️ ※施術中や時間帯によっては、返信にお時間を頂く場合もございますので、あらかじめご了承ください🙇 ※お電話での対応はできかねますので、メッセージでのご連絡をお願いいたします。 キャンセルや日時変更は遠慮せずお申し付けください✨ 【お気に入り登録がされていない場合、キャンセル後にメッセージのやりとりができないため、お気に入り登録にご協力ください☺️✨】 また、こちら側の都合(体調不良等)により、日時の変更やキャンセルをお願いすることがあること、予めご了承ください。

Blanche所属・Blanche YUIのプロフィール

丁寧な接客を心がけております☺️ よろしくお願いいたします!

Blancheの詳細情報

Blanche
埼玉県春日部市中央6-1-27 ふじのダイヤビル3階 (地図)
春日部駅6分 / 八木崎駅16分
春日部駅西口を背に直進、2つ目の信号交差点を渡り、1階センチュリー21さんの3階です。
春日部駅