BlancheBlanche YUI

Blanche所属・Blanche YUIのメニュー
現在予約を受け付けていません
Blanche所属・Blanche YUIの動画
Blanche所属・Blanche YUIの口コミ
a.aさんの口コミ
とても仕上がりに満足しています♪ 素敵なお姉さんで楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました☺️
来店日:2025年5月29日Blanche YUIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ マグネット×ニュアンスネイル、とってもお似合いでした✨ まだまだ至らない点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 楽しいお時間をご一緒できて、私もとても嬉しかったです! 引き続きよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年5月30日楓さんの口コミ
可愛く丁寧にネイルしていただきました。 ありがとうございました☺️✨
来店日:2025年5月24日Blanche YUIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ ネイルとってもお似合いでした♡ まだまだ至らない点もあるかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年5月24日tiaraさんの口コミ
何度も施術されてるデザインを私もお願いしてしまいましたが、予想以上に綺麗で素敵なネイルに仕上げいただきました。 仕事柄パソコンをよく使うのですが、未だ浮きもなくストレスフリーです。毎月YUIさんにお任せネイルして欲しいくらいです。タイミングが合えばまたお願いします!ありがとうございました♡
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 至らない点もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ パソコン作業が多いと、どうしても先端から浮きやすくなる方が多いのですが、ストレスフリーとのことで安心いたしました! また機会がありましたら、ぜひお待ちしております♡ 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年6月11日
Blanche所属・Blanche YUIのアピールポイント
ネイルモデル様募集中です🌸【春日部駅西口から徒歩6分】現金払いのみ対応🙇 ⚠️サロン情報上の注意事項を必ずお読みの上、ご理解・ご了承いただいた方のみご予約をお願いいたします⚠️
数あるネイルサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ ご不明な点、質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください☺️ ※施術中や時間帯によっては、返信にお時間を頂く場合もございますので、あらかじめご了承ください🙇 ※お電話での対応はできかねますので、メッセージでのご連絡をお願いいたします。 キャンセルや日時変更は遠慮せずお申し付けください✨ 【お気に入り登録がされていない場合、キャンセル後にメッセージのやりとりができないため、お気に入り登録にご協力ください☺️✨】 また、こちら側の都合(体調不良等)により、日時の変更やキャンセルをお願いすることがあること、予めご了承ください。
Blanche所属・Blanche YUIのプロフィール
丁寧な接客を心がけております☺️ よろしくお願いいたします!