40%以上オフ!ミニモSALE

• ジェルネイルが好評

Blanche所属・Blanche YUIの口コミ

• a.aのプロフィール画像

a.aさんの口コミ

とても仕上がりに満足しています♪ 素敵なお姉さんで楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました☺️

【オフ込み】🔰 練習モデル募集!デザインコース※すぐ予約のみ⚠️デザインを一部変更しております🙇 ¥0

来店日:2025年5月29日

Blanche YUIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ マグネット×ニュアンスネイル、とってもお似合いでした✨ まだまだ至らない点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 楽しいお時間をご一緒できて、私もとても嬉しかったです! 引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年5月30日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

可愛く丁寧にネイルしていただきました。 ありがとうございました☺️✨

来店日:2025年5月24日

Blanche YUIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ ネイルとってもお似合いでした♡ まだまだ至らない点もあるかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年5月24日
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

何度も施術されてるデザインを私もお願いしてしまいましたが、予想以上に綺麗で素敵なネイルに仕上げいただきました。 仕事柄パソコンをよく使うのですが、未だ浮きもなくストレスフリーです。毎月YUIさんにお任せネイルして欲しいくらいです。タイミングが合えばまたお願いします!ありがとうございました♡

来店日:2025年5月24日

Blanche YUIさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 至らない点もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ パソコン作業が多いと、どうしても先端から浮きやすくなる方が多いのですが、ストレスフリーとのことで安心いたしました! また機会がありましたら、ぜひお待ちしております♡ 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2025年6月11日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

アイドルのようなキレイな方がとても丁寧に丁寧に素敵なネイルに仕上げて下さいました。感じの良い方でしたのでご活躍を期待しております‼︎ありがとうございました☺︎

【オフ込み】🔰5/10(土)募集!ワンカラーネイル ✨15色から選べるコース(同系色多め)※すぐ予約のみ ¥0

来店日:2025年5月10日

Blanche YUIさんからの返信

足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 至らない点もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただけて本当に励みになります。 これからも喜んでいただけるネイルができるように頑張ります!☺️ 引き続きどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年5月11日
  • エビフィレオのプロフィール画像

エビフィレオさんの口コミ

この度は素敵な施術をありがとうございました! 急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、楽しくお話ししながらネイルをしていただけて、とても嬉しかったです。 デザインに迷った末にニュアンスネイルをお願いしましたが、センスが抜群で、お気に入りになりました!今でもつい何度もネイルを見ちゃいます💅🩷 また、同い年だと知って親しみを感じ、とても居心地が良かったです( ◠‿◠ )! ぜひまたお願いしたいです!

【オフなし】🔰 5/9 9:30 12:30募集! デザインコース※すぐ予約のみ⚠️デザインを一部変更しております ¥0

来店日:2025年5月9日

Blanche YUIさんからの返信

こちらこそ、この度はご来店ありがとうございました! ネイルを気に入っていただけ、何度も見てくださっているなんて…私にとって最高のご褒美です🥺 同い年だと分かった瞬間、私も一気に親近感がわいて、ついおしゃべりも楽しくなっちゃいました😂 またお会いできる日を楽しみにしています!☺️

返信日:2025年5月13日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

練習モデルとは思えない仕上がりに大満足です(*^^*) デザイン迷いましたが、初めてちゅるんネイル出来て良かったです! ありがとうございました♡

【オフあり】🔰無料練習モデル🔰8種類から選べるアートデザイン🫧 ¥0

来店日:2025年4月18日

Blanche YUIさんからの返信

本日はありがとうございました! 未熟な部分も多々あったかと思いますが、そんな中でもご満足いただけたこと、そして温かいお言葉までいただけてとても励みになります☺️ お爪もとても綺麗で、よりちゅるんネイルが映え、本当に素敵でした♡ 引き続きどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年4月18日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

お話も楽しく、相談にもちゃんと乗ってくれて施術もめっちゃ上手でした。 素敵なネイリストさんになると思います! 本当にありがとうございました!

【オフなし】🔰無料練習モデル🔰8種類から選べるアートデザイン🫧 ¥0

来店日:2025年4月18日

Blanche YUIさんからの返信

本日はありがとうございました! まだまだ至らない点もあったかと思いますが、身に余るような嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います😭 お客様のお話がお上手で、つい私もいろいろとお話させていただき、とても楽しいひとときになりました☺️ 引き続きどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年4月18日
  • asmnのプロフィール画像

asmnさんの口コミ

予約のやりとりから丁寧に対応してくださりました。 施術もすごく丁寧で綺麗に仕上がりました。 またぜひお願いしたいです。

【オフ込み】ハンドワンカラーネイル 🔰無料練習モデル🔰✨15色から選べるコース(同系色多め)✨※すぐ予約のみ ¥0

来店日:2025年4月3日

Blanche YUIさんからの返信

昨日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました☺️ 未熟な点や至らないところもあったかと思いますが、満足していただけたこと、そして嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ 引き続きどうぞよろしくお願いいたします😌

返信日:2025年4月4日
  • 1

Blancheの詳細情報

Blanche
埼玉県春日部市中央6-1-27 ふじのダイヤビル3階 (地図)
春日部駅6分 / 八木崎駅16分
春日部駅西口を背に直進、2つ目の信号交差点を渡り、1階センチュリー21さんの3階です。
春日部駅