林 珠里の掲載

鴨居駅8分

林 珠里のメニュー

34件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

🌟キャッシュレスの時代に申し訳ございませんが、お支払いは現金のみとなります。クレジットカード、電子マネー等のご利用はできませんのであらかじめご了承下さいませ。

🌟グリーンネイル、お爪やお爪周囲に疾患のある方は施術をお断りさせて頂きます。(オフしてグリーンネイルだった場合はオフ代のみ頂戴致します)

🌟ご連絡無く15分以上遅刻された場合は自動的にキャンセルとなります。一度でも無断キャンセルされた方の次回以降のご予約はお断りしております。

🌟ホームサロン(一戸建て)のため、詳しい住所はご予約確定後、メッセージのやり取りの中でお知らせさせて頂きます。
大まかな場所としましては、ららぽーと横浜から徒歩3分の場所となります。
JR鴨居駅からは徒歩8分程です。
お車、バイク、自転車でのお越しも可能ですが、置き場所等の都合上、ご予約時にお知らせ下さいませm(__)m
初回は、ららぽーと横浜or鴨居駅前の歩道橋でのお待ち会わせでご案内させて頂いております♪道に迷われることなくお越し頂けると思いますのでご安心下さいませ(*^^*)💡

🌟体調の優れない方のご来店はお断りしております。キャンセルの場合はなるべく前日までにご連絡頂けると幸いです。

🌟ご来店時は、マスクの着用、玄関にて手指の消毒をお願いしております。
サロン内は、クレベリンと加湿器を置かせて頂いております。また、お客様ごとアームレストのタオル交換、テーブル、椅子、ライト内部、スリッパ、金銭受け渡しトレー、写真撮影時の小道具、お客様が触れるもの全ての消毒を行っております。

🌟お子さまの同伴は、生後半年未満のお子さまのみ可能とさせて頂いております。ネイルルーム内があまり広くないため、活発なお年頃には厳しいと思いますのでご了承下さいませ(>_<)
(赤ちゃん同伴の際は、準備の都合上、ご予約時にお知らせくださいませ😊)

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧