林 珠里の掲載

鴨居駅8分

林 珠里の口コミ

チャビーさんの口コミ

本日はとても楽しいお時間をありがとうございました。
    予約時からとても丁寧で細かい配慮がなされており、当日まで安心して迎えられました。また施術もとても丁寧でキレイに仕上げてくださり感謝しております。
    ステキなカフェにママ友とおしゃべりしに行ったような感覚でした(*´꒳`*)
    指元が可愛いだけで目につくたびにほっこりしちゃいます。
    また伺いたいと思います。
    次回を楽しみにしていますね♪
    今日は本当にありがとうございました。

チャビー様

この度は、寒い中、御来店頂きありがとうございました😊✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🍀
    ネイルはもちろん💖お茶して、ママ友とおしゃべりしに来る感覚でお越し頂けて癒やしに繋がれば嬉しいです🥰
    次回もお会いできるのを楽しみにしております🐷💞

返信日:2024年1月11日
  • さくらさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    ダメージのある爪も丁寧に丁寧にやって下さり嬉しかったです。お陰様で気持ちが上がり明日から頑張れそうです。
    お写真よりもずっときれいな方でした。

さくら様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    お褒め頂き光栄ですm(__)m
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、素敵な出逢いを嬉しく思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐷💖

返信日:2023年6月11日
  • すないだーさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    10ヶ月の子どもと一緒に行かせていただきましたが、お気遣いいただいてありがとうございました。
    ドリンクのサービスも温まって嬉しかったです。
    ネイルも綺麗に仕上げていただいて可愛いです!
    また是非お願いしたいです。

すないだー様

本日はお足元の悪い中、そして寒い中、赤ちゃん連れでお越し頂きありがとうございました☺️そして、嬉しい口コミをありがとうございます🐷

狭いスペースなのでご不便をお掛けしたかと思いますが、またもしよろしければ、お越しくださいませ🤗

返信日:2022年12月6日
  • さとみちさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😄爪を綺麗にして頂きとても満足しております😄
    また、宜しくお願い致します。☺️

さとみち様
    この度は、ウェディングのためのネイルということで、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☺️✨
    微力ながら、晴れの舞台のお手伝いをさせて頂けたことを嬉しく思います🥰
    当日は素敵なお式になりますようにお祈りしております🤗

返信日:2022年10月4日

お話ができすごく楽しい時間でした。
    すてきなカラー2色使って頂き、ありがとうございます。
    子供にも可愛いと言ってもらえました笑

いづみ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    沢山お話しできてこちらこそ楽しく施術させて頂きました☺️
    娘さんにも気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*´∀`*)

返信日:2022年7月8日
  • ぬまけいさんの口コミ

色々ネイルサロンも行きましたが、ぶたの真珠さんは
    接客、施術共に丁寧でレベルも高く、仕上がりも満足の一言です。気持ちよく新年を迎えられそうです😊
    本当にありがとうございました✨
    また機会があればお願いしたいと心から思えるお店です。

ぬまけい様
    励みになる口コミをありがとうございます(´- `*)

気持ち良く新年を迎えられるお手伝いができて本当にうれしく思います。
    ありがとうございます😊

また機会がございましたら、是非、いらしてくださいね♪心よりお待ち申し上げております(*^^*)

返信日:2021年12月27日
  • タカダさんの口コミ

前回に引き続き、丁寧に対応して下さり、今回のネイルのカラーもとっても素敵でお気に入りです(^^)ありがとうございました!次回のフットネイルも楽しみです!また宜しくお願い致します(^^)

林 珠里さんからの返信

タカダ様(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます😍
    とても励みになります\(^-^)/
    今回のカラーもお気に召して頂けて私も嬉しいです♪次回のフットネイルも楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年6月18日

とても丁寧で技術も高く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

t.k様
    この度は御来店頂き、ありがとうございました\(^-^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まだまだサロンオープンしたばかりで、至らぬこともあるかもしれませんが、今後も精進していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^ー^)
    サマーなフットネイルで、この夏を楽しんで頂けたらと思います♪
    またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年6月7日
  • タカダさんの口コミ

予約のやりとりもとても丁寧で安心致しました。お会いした際もとても丁寧にご案内して下さり、施術もとても可愛く施して下さってとても満足です!またタイミングが合えば是非宜しくお願い致します(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

タカダ様

この度は、御来店頂き誠にありがとうございますm(__)mまた、嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^)
    初めて行くプライベートサロンは、御心配もあったかと思います。それでも当サロンをお選び頂けたことに感謝致しますm(__)m
    アシンメトリーで、サマーなカラーをチョイスされて、とても元気が出るデザインで可愛いかったです♪

また機会がございましたら、是非、お越しくださいませ(*^^*)お待ちしております♪

返信日:2021年5月24日
  • 枝里さんの口コミ

とても居心地が、良く素敵な時間でした!
    久しぶりのネイルにテンションが上がります!

また、よろしくお願いします!

枝里様
    この度は、御来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    居心地が良く、テンションが上がってくださることが何より嬉しいです♪
    またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年3月16日

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧