林 珠里の掲載

林 珠里のメニュー

林 珠里のフォト

林 珠里の口コミ

チャビーさんの口コミ

本日はとても楽しいお時間をありがとうございました。
    予約時からとても丁寧で細かい配慮がなされており、当日まで安心して迎えられました。また施術もとても丁寧でキレイに仕上げてくださり感謝しております。
    ステキなカフェにママ友とおしゃべりしに行ったような感覚でした(*´꒳`*)
    指元が可愛いだけで目につくたびにほっこりしちゃいます。
    また伺いたいと思います。
    次回を楽しみにしていますね♪
    今日は本当にありがとうございました。

チャビー様

この度は、寒い中、御来店頂きありがとうございました😊✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🍀
    ネイルはもちろん💖お茶して、ママ友とおしゃべりしに来る感覚でお越し頂けて癒やしに繋がれば嬉しいです🥰
    次回もお会いできるのを楽しみにしております🐷💞

返信日:2024年1月11日
  • さくらさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    ダメージのある爪も丁寧に丁寧にやって下さり嬉しかったです。お陰様で気持ちが上がり明日から頑張れそうです。
    お写真よりもずっときれいな方でした。

さくら様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    お褒め頂き光栄ですm(__)m
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、素敵な出逢いを嬉しく思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐷💖

返信日:2023年6月11日
  • すないだーさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    10ヶ月の子どもと一緒に行かせていただきましたが、お気遣いいただいてありがとうございました。
    ドリンクのサービスも温まって嬉しかったです。
    ネイルも綺麗に仕上げていただいて可愛いです!
    また是非お願いしたいです。

すないだー様

本日はお足元の悪い中、そして寒い中、赤ちゃん連れでお越し頂きありがとうございました☺️そして、嬉しい口コミをありがとうございます🐷

狭いスペースなのでご不便をお掛けしたかと思いますが、またもしよろしければ、お越しくださいませ🤗

返信日:2022年12月6日

林 珠里のアピールポイント

美しく丁寧に💖がモットー♪気分アップ&癒しを提供できるネイルタイム💅を目指してます🐷最短で5月2日㈭11時〜お席に空きがございます💅当日5時間前までご予約OK✨ご予約お待ちしております♪

スムーズにやり取りを行う為、♥️ハートマークを押して、お気に入り登録をお願い致します。

💅プライベートホームサロンで、敷居が高いと思われている方のために、ご新規様限定お試し価格にて、当サロンの良さを知って頂きたいと思い、minimo特別価格でご案内しているコースもございます🐖是非、お気軽に御予約下さいませm(__)m

💅当店はオフにはマシンを使わず、オールハンドで丁寧にオフとケアをさせて頂いておりますので、お時間もたっぷりめに取らせて頂いております。
マシンでの施術が苦手な方にオススメです💖

🌟お飲物とちょっとしたお菓子をお出ししております😋ネイルをしながら、のんびりとした時間をお過ごし頂ければと思っております🍀

🌟亀裂補強や長さ出しが必要な場合は事前にお申し出下さいませ。(別途料金が掛かります。)

※亀裂補強1本300円
※長さ出し1本600円

林 珠里のプロフィール

初めまして。10年程のサロン勤務を経て、ホームサロンを始めて4年目、6人のママネイリスト林です(*^^*)
再現性の高い繊細なアート、個性派アート、3Dアート等、お持ち込みデザインも多数こなしてきました。丁寧で美しくをモットーに、気持ちの上がるネイルタイムをお過ごし頂けたら幸いです。

ネイルデザイン提案、3Dネイル、持ち込みデザイン
シンプル、エレガント、個性派
個性派ネイルもシンプルネイルも一緒に考えて、ご満足頂ける仕上がりに♪ オフから仕上げまで丁寧に美しくをモットーに施術しております(*^^*) オールハンドでお仕上げしますので、マシンが苦手な方も安心してお越し頂けます。
人とお話しすること😊、美味しいものを食べること😋、ショッピング😍、バレエ🐖
JNEC日本ネイリスト検定2級、JNAジェル検定初級、JNAネイルサロン衛生管理士

ホームネイルサロン ぶたの真珠の詳細情報

ホームネイルサロン  ぶたの真珠の内観・外観1

ホームネイルサロン  ぶたの真珠の内観・外観2

ホームネイルサロン  ぶたの真珠の内観・外観3

ホームネイルサロン ぶたの真珠

神奈川県横浜市都筑区池辺町

鴨居駅8分

鴨居駅からららぽーと側に向かって徒歩8分程。 ららぽーと横浜から徒歩3分。

横浜市都筑区
日 定休日
祝 定休日
日祝は定休日です。仮予約のお問い合わせは平日か土曜日の来店希望日時をお願い致します。

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧