EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】エイトフクオカテンジンテン菊池 凛

菊池 凛のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
菊池 凛の口コミ

佐藤さんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました。 時間が長い時はいつも眠くなるのですが、沢山話をふってくださって全然眠くなく、楽しく過ごせました。 仕上がりもさらさらになってとても満足です✨ 仕上げのヘアオイルも選ばせていただきました。 楽しくてあっという間の時間だったので、 次回も利用したいと思います。
来店日:2026年1月26日
菊池 凛さんからの返信
佐藤様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 縮毛矯正の時間もリラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです😊 たくさんお話しできて、私も楽しい時間でした! 仕上がりのサラサラ感やヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです🌸 また髪の状態や気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。 ぜひ次回もお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2026年2月3日
麻実さんの口コミ
とっても丁寧にカットカラーをしていただきました!大変素敵なスタイルになってとても満足です。本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月19日
菊池 凛さんからの返信
麻実様 この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます🥹 仕上がりにご満足いただけたと聞けて、とても嬉しいです。 初めてのカットモデルとしてお任せいただき、本当にありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月20日
みいさんの口コミ
縮毛をしてるので、 色が入りずらいと思ってましたが、 今まで染めて来てこんなに満足した 色味は初めてでした! ありがとうございました♡
来店日:2025年10月28日
菊池 凛さんからの返信
みい様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 縮毛矯正をされている中でのカラーでしたが、 仕上がりの色味にご満足いただけてとても安心しました。 今までで一番と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。 またぜひご相談ください☺️
返信日:2026年1月20日
菊池 凛のアピールポイント
技術向上の為、カラーモデル大募集しております!今流行りの透明感のあるカラー、暗髪カラーもぜひ一度お任せくださ い!モデル募集1日2人までとなっております🙇♀️土日祝はモデル募集が出来ません!
当日のご予約も可能ですのでお待ちしております! 現在、スタイリストデビュー前のため、通常料金よりもお安く施術させていただいております 平日10 時~18時で募集させていただいており、 お待たせする時間が出て来てしまう場合もございます。ご了承ください。
菊池 凛のプロフィール
こんにちは西通りで美容師してます!
- バイク、釣り、パラパラ
- 美容師免許