amii.+eyesalonアミーアイサロンamii ୨୧ 佐々木

amii ୨୧ 佐々木のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
amii ୨୧ 佐々木の口コミ

たんさんの口コミ
とても丁寧で理想のまつげにしてもらえて嬉しかったです🩵♪またお願いしたいです!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年3月16日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
たん様 先日はご来店ありがとうございました! 理想のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです🎀 その後の状態はいかがでしょうか?💭 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2026年3月18日
もいさんの口コミ
ふわっとした要望を伝えても、似合うようにきれいに施術していただきました。特に眉毛は、最後に軽くメイクしてもらったのですがとても綺麗で驚きました! ただ、終わってから数十分でまつげの糊?みたいなものがまつげの根元から白く浮いてきました。自分で鏡をみながらペリペリと剥げましたが、事前忠告もなく落とし忘れかと思いました。めんどくさかったし気になりました。それ以外は仕上がりとしてすごく良く、気に入りました!
来店日:2026年3月15日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
もい様 この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! お仕上がりや眉メイクも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 一方で、まつげの根元の白い付着物について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 施術後に全体を拭き取らせていただいておりますが、拭き残しがあった可能性があり、重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう、仕上げの確認をより徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2026年3月19日
たまきさんの口コミ
施術も対応も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!!ありがとうございます!
来店日:2026年3月9日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
たまき様 先日は来店ありがとうございました! 施術や対応、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🎀 ぱっちりしたデザインがとてもお似合いでした✨ その後の状態はいかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2026年3月18日
amii ୨୧ 佐々木のアピールポイント
🎀練習モデル募集中です🎀クレームなどはお受けできません。仕上がりは、まつ毛、眉毛の状態により変動いたします。あらかじめご了承ください🙇🏻
ご覧いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので、沢山のご予約お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ・必ず注意事項をお読みください。 ・施術中、営業時間外は返信が遅くなる場合がございます、ご了承ください。 ・ご不明点ございましたらメッセージでお問い合わせください。
amii ୨୧ 佐々木のプロフィール
はじめまして! ꒰ ¨̮ ꒱⸝♡ ご覧いただきありがとうございます! 精一杯可愛く仕上げますのでよろしくお願いします🎀🐈⬛
- お客様に寄り添った接客、施術ができるよう心掛けていきます💭
- ご飯を食べること、お買い物