LAURA POMMPONNEE所属・AdachiKimiko

当日予約OK!空いた時間にネイルしませんか?(^^)

南青山の隠れ家ネイルサロン(^^)♪

表参道から徒歩7分☆
持ちの良さ、フォルム、丁寧な接客を目指しています!

3週間~1ヵ月付いているネイル!
こだわりたいですよね!
一人一人に似合うネイルをご提案致したます♡

*ご予約の際はお名前、お電話番号、オフの有無をお知らせ下さい。

*長さ出し、補強がある場合は本数を記載して下さい。
別途料金、時間もプラスでかかります。

*お支払は現金のみとなります。

*表参道駅から10分弱ほどかかりますので、余裕を持ってお越し下さい。万が一遅れる場合はご連絡をお願い致します(^^)

*すぐ予約について
予約が空きの表示になっていても、更新誤差等により埋まってしまう場合がございます。
サロンからのメールをお待ち下さいませ。

《お問い合わせ》
LAURA PONMPONEE(ローラポンポニー)

東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス9F

《アクセス》
表参道B1出口を出ていただき、1つ目の信号を左に曲がります。そのまま骨董通りを真っ直ぐ進んで3つ目の信号を超えると、上の方に「江戸屋美術」さんの看板が見えてきます。そのビルの「隣のオフホワイトのビル」になります。エレベーターは奥にございますので、9Fまでお越し下さい。

《営業時間》
平日:11:00~21:00(最終19:00)
土日祝:11:00~20:00(最終18:00)

LAURA POMMPONNEE
AdachiKimiko

スタイリスト歴3年

LAURA POMPONNEE(ローラポンポニー)のページをご覧いただきありがとうございます。お客様にLAURA POMPONNEEへ行って良かったと思っていただけるよう精一杯のおもてなしと、ご希望にそえる素敵なネイルをご提案させていただきます。初めての方や大人の女性がリラックスできる、入りやすいお店です!お気軽に一度足を運んでいただけたら嬉しいです☆

日時
随時
東京都港区南青山6-2-10バックボーンハウス9F
表参道

• みのり

2016年12月20日

遅れて行ったくせにその後予定がある言ったら
    早くやって頂いてお店もとっても可愛くて、デザインもとーってもとっても可愛くて低料金で良いものなのかと思うぐらいでした!何にも言う事もありません!!!またぜひお願いします(^^)♡

• もず

2016年12月06日

丁寧な施術、センスが良くてとても満足しています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    理想通りの出来上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

• さおり

2016年12月03日

本日は素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!!
    持ち込んだデザイン通りの仕上がりで大満足でした✨(*´ω`*)
    こちらの要望に対しても笑顔で対応して頂けて、またお願いしたいと思えるネイルサロンでした♥
    また次回も宜しくお願いします(。・ω・。)

青山で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す