INF ネイルの掲載

4.2

4.3

4.3

4.0

根元に直でマツエクが付いていて、終わったあとにビックリしました。 施術中もすごく染みてピリピリして痛かったです。店員さん2人は優しくて素敵な説客でしたが、後日腫れないか心配です( ; ; )( ; ; )本当にやめた方がいいと思います( ; ; )

INF ネイルのプロフィール画像

INF ネイルさんからの返信

今日は申し訳ございません,ご要望には添えずには,もし不安でございましたら,ご来店して,お外し致しますので来てください、初めてご来店される方はグルーに慣れていないかもしれませんが、できるだけ安全な距離を保って作業をさせていただいております。 もしご都合宜しければ,明日空いておりますので,ご来店お待ちしております,この度ご迷惑をおかけして申し訳ございません

返信日:2023年8月5日
  • Tさんの口コミ

何度も通わせていただいております。

インターホンの調子が悪いようで、直接電話をすると入り口まで迎えに来てくれます!たまに10分くらい待たされることもあります…笑

店内はお世辞にも綺麗とは言えませんが、とにかく安く施術していただけるので安さを重視する方にはおすすめです。

今回は日本語が得意でないスタッフさんに施術していただいたのですが、翻訳アプリを使用して一生懸命コミュニケーションを取って下さり安心してお任せすることができました。

いつもフットネイルのみお願いしておりますが、もちも良いです。

• mariaさんの口コミ

日本語が伝わりづらいところもありましたが、
    迅速な対応と持ち込み画像以上に可愛く仕上げて
    いただきありがとうございました✨

• さきさんの口コミ

日本語が伝わらないので時間がかかりましたが、おおよそ期待通りのデザインになったので満足です。ありがとうございます。

• ここさんの口コミ

10時からの予約でしたが、前の人がまだ終わっておらず、何も説明なしに25分待たされました。
    施術自体は素早く30分程度で終わりありがたかったです。研修中ということもあったのかテープの貼り方が、少し痛かったです。また、当日のうちに8本程度とれてしまいました。それが残念に思いました.

• ゆんさんの口コミ

• 🧚‍♀️さんの口コミ

スタッフが中国の方で要望が上手く伝えられなかったら写真とか見せるといいと思います!仕上がりも問題ないです!ただ、インターホンの調子が悪いらしくてピンポンが部屋まで届かない時あるみたいなので着く10~15分前ぐらいにもう少しで着くこと伝えた方がスタッフの方もその時間に合わせて着いた連絡来てるかの確認もできるしスムーズにいくと思います!
    ついたら連絡すればエントランスまで迎え来てくれます!

• ひろみさんの口コミ

今回、初めての方が対応してくれました。丁寧に説明してくれて、仕上がりもとても綺麗でした!ぜひまたお願いしたいです。

いつもネイル可愛いです

• をさんの口コミ

僭越ながら初めてこのような評価を書かせていただきます。

時間ちょうどに行きましたが、前の方が終わっていなく少し待たされました。待合の椅子の目の前で前の方が施術しておりなんとも言えない空間でした。

まつ毛のオーダーの際も紙に個人情報を書くだけで終わってしまったため、見本を求めるとやっと見本が見られる感じです。施術ベッドも前の方が終わったら、そのまま案内され、せめてコロコロとブランケットと枕シートくらいは変えて欲しいと思いました。

施術中は目が痛く涙が出ていましたが、「失礼します。」としか話しかけられず対応してくれませんでした。
    まつ毛が目に入った状態と一本エクステがまぶたについた状態で完成と言われました。
    完成度も非常に低く、まつ毛がまばらにつけられている状態です。ちなみに自宅に帰るとほっぺに2本エクステが付いていました。

受付の方がお金の計算ができないようで、お釣りがいくらか私に確かめてきたのも衝撃的です。

行っただけ時間の無駄でした。
    こんなにがっかりしたのは初めてです。

• 彩さんの口コミ

今日初めて行かせてもらいました!
    minimoも久しぶりだったのと他の人の評価も見て不安でしたが
    確認の連絡をしたらお返事いただけたので安心しました(*^_^*)

ピンポンが壊れてるという事で迎えに来てくれようとしたみたいですが
    同じ時間に同じ部屋に行く方がいたので一緒に行きました。

部屋には2人いて1人の方は日本語が話せて説明をしてくれました。
    もう1人の方は日本語も分からない方のようで施術だけその方に担当してもらいました!
    1時間15分くらいで140本 つけてもらえました。
    私もマツエクの経験があまりないのでカールやデザインなど分からなかったので
    写真など見せて決めさせてもらい久しぶりのマツエクとしては満足です★
    またつける機会がありましたらよろしくお願いします。

• ℳさんの口コミ

施術をしてもらってから1日〜2日で何本か浮いてきました。
    なんとか72時間のメッセージ送れる期間で間に合ったのでお直ししてもらうことができましたが、、その後もまた何本か浮いてきていてお直ししてもらった所も浮いてきました。
    もう72時間が経過しているので電話番号の記載もないためコンタクトが取れません。お値段はデザインの割には安く可愛くしてもらいましたが持ちが良くないので残念でした。
    お直しの際も伝わっているのかどうなのか不安でした。
    持ちが良くなれば凄くいいネイルサロンだと思います。

• 2さんの口コミ

とても素敵なサロンです🫶🏻🫶🏻
    パーツを一緒に選んでくださったり、サービスでパールをたくさん付けてくださって豪華な仕上がりのネイルになりました。キラキラしていて気分が上がりますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪♡
    時間をかけて丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    このサロンに伺って良かったです!本当にありがとうございまし
    た❗️🤍

• えりさんの口コミ

まずインターホン壊れてると
    音信不通に。

dmすると
    壊れてるから迎えに行くと…

きたいしてたのですが
    仕上がりも塗り絵レベル

しんどい。

• ちかこさんの口コミ

当日の早くからの予約でしたが
    今回もとても豪華にしてくれました。ありがとうございます。

• mnmさんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧な対応をして下さりました。
    自分のしたいデザインの画像と全く同じものをして貰えて低価格だったので良かったです。

• さとみさんの口コミ

初めてこのお店に来ましたか,口コミを見たら,不安でしたか,どのデザインにするか迷ってしまうけど、親身に相談に乗ってくれて、しかも私好みの色味で可愛く仕上げてくれます!今回のデザインもとっっても可愛くて大満足!!楽しくお話しながらであっという間でした、ありがとうございますした^^,やっぱり自分で体験して,口コミだけじゃ^_^人それぞれですから,好き嫌いあるけど,私の場合は大満足^_^

• 美帆さんの口コミ

何度もリピ-トさせていただいています!!いつもありがとうごさいます
    施術も対応も本当にいつも素晴らしくて、速くて、この先もずっと通いたいです。
    前回デザインを少しだけ変えてもらいましたが、とても良かったです(^_^)

• 清水さんの口コミ

140本で予約しましたが140本より少ないと思います。
    またばらつきがありすぎて話になりません。
    中心長めでお願いしましたが明らかに目尻長めになってます。
    そして訳分かりませんが真ん中スカスカで目尻に多くマツエクが
    途中業者さん?みたいな方が来て何も言わずに席を立たれ待たされたりなど最悪でした。
    また下まつ毛が上まつ毛のマツエクに巻き込まれておりハサミで切られました。
    最悪です。

• ますみさんの口コミ

時間にルーズ

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

INF•ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す