PLUS EYE横浜西口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAの掲載

横浜駅5分

PLUS EYE横浜西口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAの口コミ

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です。

今回も来店から退店までとても素敵な対応でした!デザイン決めもおかげでスムーズに決まり仕上がりも綺麗で良かったです!また機会があれば是非宜しくお願い致します😊✨

• Honeyさんの口コミ

担当の方も綺麗な方で、1年目と書いてありましたがスピードも早く120から140本を1時間で終わり、気になる所も特にありませんでした。何か1つ伝えるならば、若干左右の目幅が違く見えるかな?ってことくらいで、あとは丁寧に施術して頂きました。上の方のチェックの仕方や、教え方の言葉使い等、優しさと丁寧さで聞いている方も嫌な思いは無く、教え方が上手なお店だなと思いました!また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました

• A.さんの口コミ

1カ月経過しても、取れなかったです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇

とても優しい方で、色々と提案していただき、施術もお上手でした!!オフも沢山でしたがスムーズでした。
    左目の一箇所だけ、くっついたのを外す時痛かったですが、あとは全然痛くなかったです。
    下瞼のテープをもう少ーし優しく?剥がしてくださるとよりよかったなと思いました。
    とても素敵にしていただき感謝感謝です!!

接客施術ともに、とても丁寧で安心してお願い出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

• なおみんさんの口コミ

施術中 痛い事もなくきれいにボリュームラッシュつけてもらいとても、満足しています。機会がありましたらよろしくお願いします
    頑張って下さい☺︎

• nmoonさんの口コミ

すごく軽くて違和感のないマツエクで仕上がり満足です!
    施術も丁寧でした♪

• 七海さんの口コミ

カウンセリングで仕上がりについて丁寧に相談して下さいました🙇‍♀️
    施術も早く、今までで一番目に染みなかったです。

来店から退店までとても丁寧な接客でした!デザイン決めもスムーズで説明なども良かったです!長めでカール感がありとても気に入りました!また機会があれば宜しくお願い致します😊✨

• 千鶴子さんの口コミ

この度はとても丁重にして頂きありがとうございました^ - ^大変満足してます♪又機会が有りましたら是非宜しくお願い致します🙇

• ちゃんまいさんの口コミ

とても感じのいい方で安心してお願い出来ました!
    かなり久しぶりのまつエクで仕上がりの時点ではよかったのですが、
    私の扱いが悪かったのかもわかりませんが
    5日ほどでほぼ全て取れてしまいました。
    長さと太さがかなりあったので私のまつ毛では耐えられなかったのかもしれません。こんなこと初めてだったのでかなり驚きました。事前にそう教えてもらえたらよかったなーって思いました。

痛みもなく、丁寧な施術をありがとうございました!
    長いのでバラつきが出やすいですが、整えながら維持しています!

• Kさんの口コミ

物腰柔らかな方で初心者の私は緊張気味でしたが丁寧に説明をしてくれ、声掛けもしてくれていたので不安なく施術を受けれました。
    出来上がりもとても良く息子に若返ったねと言われる位で大満足です。
    本日はありがとうございました。

• ゆかりねこさんの口コミ

事前説明もしっかりされて、丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりで大満足です
    ありがとうございました

• だりなさんの口コミ

施術、接客も丁寧で良かったです。

ありがとうございました

• (^^)さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    また是非お願いします^_^

• ゆいみさんの口コミ

とても優しい方だったのですが、
    バラツキがあり長さも記載より長く感じました。
    他のサロンで直しをしてもらおうかと思います。

• ゆーさんの口コミ

オフから付け終わるまで1時間ちょっとで終わりました。
    都度「沁みていないか」の声掛けをしてくださり、とっても親切丁寧でした🎵
    自睫毛から結構離して付けられてるなぁと印象的だったので、12mmを付けたことがない方は、長く感じると思います。
    ばらつきは少なく、本数も沢山あり満足です!!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUS EYE横浜西口店付近の駅のマツエクサロンを探す