asöt eye design所属・natsumi🦋 asötの掲載

asöt eye design natsumi🦋 asöt

アシスタント/研修歴 1年

千葉中央駅/葭川公園駅/京成千葉駅

asöt eye design所属・natsumi🦋 asötのメニュー

4/21 (æ°´)

asöt eye design所属・natsumi🦋 asötのフォト

asöt eye design所属・natsumi🦋 asötの口コミ

ミライさんの口コミ

施術して下さった方も、お店の雰囲気も可愛らしくてすごい素敵でした☺️
    そして、とても練習とは思えないくらい綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    自分は一重なので、あまりまつ毛が上がらないだろうなと思っていたので仕上がりを見せてもらった瞬間とても感動しました!
    お値段以上の完成度なので、練習料金で支払うことに罪悪感がありました😭
    施術後もこの先どのように過ごしていいか等の丁寧な説明をして下さりありがとうございます🙇
    またまつ毛が下がったら、お店に行こうと思います!

natsumi🦋 asötさんからの返信

先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございました!
    身に余るお言葉大変恐縮ですが、お気に入りいただけてとっても嬉しいです😭💖ありがとうございます🙇🏻‍♀️

まつ毛も長く、根元からしっかり持ち上がった事でお目元の印象がよりパッチリなさって、とてもお似合いでした👀

わからないことなどございましたらメッセージなどでお気軽にお尋ねください☺️
    またいつでもお待ちしております!
    是非お気軽にお越しください🌷

返信日:2020年12月8日
  • ふじこさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。何をするかを説明してくれて、希望のスタイルに仕上げてくれました。また是非お願いしたいと思います。

ふじこ様
    本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

とても励みになりますありがとうございます😌

ご希望のデザインになっていたようでよかったです🌸

これからもより技術等磨いていけるよう精進して参りますので是非またよろしくお願い致します!☺️

返信日:2021年3月31日
  • アサヒさんの口コミ

2回目の施術でした!1回目同様バランスも綺麗でカラーの本数の配分も最高でした!
    接客も丁寧で優しくて、大満足です(^^)

アサヒ様
    本日もご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

リピートしてくださってとっても嬉しかったです💖

今回のブラウンミックスも春らしくて可愛かったです🌸

素敵な前撮りが撮れますように💭

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)!

返信日:2021年3月31日

asöt eye design所属・natsumi🦋 asötのアピールポイント

【本日18:00空き◎】🌸4、5月特別価格🌸カラーエクステ20色mixし放題🎨パリジェンヌもお得にご案内✨初めての方もお任せください🤍以前モデルにご協力頂いた方もご案内可能!

現在エクステは4、5月限定の特別価格‼️
パリジェンヌもお得にご案内させていただいております🌷

✨𝙚𝙭𝙩𝙚𝙣𝙨𝙞𝙤𝙣✨

📍4、5月限定の特別価格でご案内してます!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

◇ミンク(黒のみ)
80本 ¥4000
100本  ¥5000
120本  ¥6000

◇カラーエクステ(ミンクカラー)
80本 ¥4500
100本  ¥5500
120本  ¥6600

◎asötへのご来店がはじめての方
◎1年以上ご来店のない方
◎以前モデルにご協力いただいた方
がご利用可能です🏷

カラーやカール、長さや太さなどのデザインは自由に決めて頂けます📝
エクステが初めてで不安な方やデザインが決められない方でも、当日カウンセリングをしっかりさせて頂いてから始められるので、
安心してお気軽にご来店ください☺️

✨𝙥𝙖𝙧𝙞𝙨𝙞𝙚𝙣𝙣𝙚 𝙡𝙖𝙨𝙝𝙡𝙞𝙛𝙩✨

まつげを根元から80度立ち上げる次世代まつげパーマ🌷
まつげに優しい薬剤を使うのでダメージが少なく、持ちが良いのが特徴です🪞

◇新規  ¥6000
◇リピーター様  ¥6600

+550円でパリジェンヌ専用まつげトリートメントも可能です🛁
ご来店時にお気軽にお申し付けください!

😷コロナ対策について😷
来店時の検温、消毒、常時マスクの装着をお願いしております。
店内の密を避けるためにも、ご予約時間より15分以上早いご来店はお控えいただくようにお願いいたします。

安心してお過ごしいただけるよう
スタッフの毎朝の検温、入客毎の消毒、テーブル、椅子、ベッド、器具の消毒、不織布マスクの装着
などを行いながら、営業させていただいています。

✔️お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りいつでもできるようになります!ご相談の場合はぜひお気軽に☺️❣️
(基本的に営業時間内でのご対応になります。ご了承下さい。)

▼注意事項をご確認の上、ご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

asöt eye design所属・natsumi🦋 asötのプロフィール

1999 / chiba

asöt eye designのnatsumiです🦋

ナチュラルから個性的なものまでだいすきです🌏

instagram▷@asot_natsumi

エクステデザインなど載せてます!
ぜひ覗いてみて良ければフォローして下さい♡

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
カジュアル、個性派、ナチュラル
当店ではカウンセリングの時間を長めに取らせていただいています! 目元の施術が初めてで不安な方や、アフターケア、目元のお悩みなどもお気軽にご質問ください☺️ エクステデザインは決まってなくても全然大丈夫です◎ カウンセリングで一緒にぴったりのデザインつくっていきましょう✊🏼💖
旅行、食べ歩き、セルフネイル、ファッション、音楽、ジャニーズ、Netflix、おしゃべり好きな方は、どんどん話しかけてください🥰

asöt eye designの情報

asöt eye design

千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル4F (地図)

千葉中央駅/葭川公園駅/京成千葉駅

千葉駅、京成千葉駅、千葉中央駅

千葉市中央区
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00
毎週火曜日は定休日です

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧