★☆Matirda☆★ ☆今までで一番自分を好きになるメニューが多数☆

欧米アトリエ風サロン ☆Matirda☆

数多くの中からマチルダのページをご覧頂きありがとうございます☆

好評につき早めのご予約をオススメしております。

店内はまるでカフェの様なお洒落でくつろげるプライベート空間、理想のヘアスタイルを叶えるMatirdaでお楽しみいただければと思います☆

☆Matirdaのメニューは一つ一つ、こだわりのある薬剤を選び抜き、ダメージケアにも幅広く対応できるメニューで多くのお客様に支持をいただいています。

☆お客様の真剣なお悩みに寄り添ったカウンセリングと技術力でご満足いただけるお店として好評いただいており、技術へのこだわりが綺麗なスタイルを持続できる最大のポイントとして日々、お客様と向き合っております。

☆スタイルだけでなく、お家でのアレンジの方法などもお客様のライフスタイルに合わせてアドバイスさせていただいております。

☆オシャレなプライベート空間で大型サロンが苦手な方にもオススメで特別な時間をのんびり過ごせます。

☆当店はお客様の貴重なお時間を大切に考えた予約管理をしており、待ち時間などがない予約体制を心がけております。

☆ご連絡などのお問い合わせは、営業中などスムーズにご連絡を返信できない場合でもお時間はいただきますが返信いたしますのであらかじめご理解いただければと思います。

☆10年以上キャリアがあるスタッフの[技術力]と[人柄]で、相談しやすく、うまく伝えられないスタイルのイメージや髪の悩みも解決し、ハッピーな毎日が送れるスタイルを提供します。

☆マチルダではお客様のご希望に合わせたメニューの組み合わせも可能なのでお気軽にご相談ください。

Matirda hair saron
鹿児島県鹿児島市西田2-12-27KAZU-10 2F (地図
鹿児島市
内観・外観

• ちぃ さんの口コミ

カットとカラーとデジタルパーマを
    していただきました♫

ノープランだった私の注文にも
    優しく対応して下さり
    好きな髪型にしてもらいました(*´w`*)

またよろしくおねがいします♡

JohnMatirda からの返信

ちぃ様
    こちらこそご来店誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただきたいへん嬉しいです。
    これからもちぃ様の雰囲気や個性を引き出せるスタイルを提供させていただきますので楽しみにご来店いただければと思います☆

返信日:2019年1月25日
  • 奈優希 さんの口コミ

満足でした!
    好きな髪型にして頂いてありがとうございます
    持ちも良くて本当に良かったです‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院情報