Ash 草加店所属・四家井幹也の掲載

四家井幹也

草加駅

舞花さんの口コミ

受付の方も感じが良く、とても入りやすい雰囲気でした\( ´ω` )/
    凄く丁寧に施術してくださったので嬉しかったです♥
    初グラデーションをやってくださったのが四家井さんで良かったです!! またしていただきたいですありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• かなさんの口コミ

カラーでお世話になりましたが、好みの綺麗なカラーで
    接客も心地よく又お願いしたいと思います。

• みぽんさんの口コミ

理想の髪色にしてもらいました!話で盛り上がって楽しかったですまた行きたいと思いました😊

💎お気に入り登録数エリアNo.1💎 🦄ロング料金なし🌈透明感カラー🌈寒色系カラー🌈外国人風カラー🌈 赤み除去カラー おまかせください(^^)

はじめまして ジュニアスタイリスト
4年目の四家井「シカイ」です(^^)

☨——————————————————————————☨
 赤み除去カラー、グレージュ、ハイライトカラー、派手髪系
 落ち着いたカラーまで、お客様に合わせた薬剤と色味をご提案
 させていただきます(^^)

☨——————————————————————————☨

★·.·´¯`·.·★ 〜 ★·.·´¯`·.·★ ★·.·´¯`·.·★ 〜 ★·.·´¯`·.·★ ★·.·´¯`·.

๑۞๑,¸¸,ø¤º°`°๑۩ ๑۩ ,¸¸,ø¤º°`°๑۞๑๑۞๑,¸¸,ø¤º°`°๑۩ ๑۩

その他のメニューもミニモモデルのため特別価格でやらせていだきます

๑۞๑,¸¸,ø¤º°`°๑۩ ๑۩ ,¸¸,ø¤º°`°๑۞๑ ๑۞๑,¸¸,ø¤º°`°๑۩ ๑

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

🔻土日祝日火曜日、以外でのご案内になります(>.<)

🔻ご予約が込み合う場合は、先にご予約いただいているモデルさんを優先的にご案内させていただく関係で、場合によってはかなり、先のご予約になってしまう場合がありますので
ご了承ください(>.<)

🔻ご予約されている場合でも、1日お返事がない場合はキャンセルに、させていただいておりますご了承ください(>.<)

🔻ご予約がこみあっている時は、こちらからの対応が遅くなってしまう場合があるのですが、そちらもご了承ください(>.<)

🔻ご来店3回目から、ミニモ料金ではなく、通常のお値段でやらせていただきます、3回目のご予約の際に通常料金のご説明をさせていただきます

🔻ご案内はお一人様のみと、させていただいておりますので、2人以上でのご希望の場合は、別々のお日にちでのご案内になるのですが、ご了承ください(>.<)

🔻平日20時からご案内のメニューもありますので、メニューをご確認ください(>.<)

埼玉県草加市氷川町2121フレアコート2F (地図

草加駅
草加市
平日夜20時から(火曜日以外)

草加市で他におすすめの美容室・美容院情報