アイリスト 佐野の掲載
アイリスト 佐野のプロフィール画像

Every Day Beauty 池袋店 エブリ デイ ビューティ イケブクロテン アイリスト 佐野

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

アイリスト 佐野のメニュー

アイリスト 佐野のフォト

アイリスト 佐野の口コミ

みさんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧でとても満足です。
    特に施術中、すごくひとつひとつ丁寧にして下さっているんだろうな、と感じられるゆっくりとした優しい施術で(目はつぶっているので感覚ですが)、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも満足ですし、この価格で受けられる施術ではないと思いました。駅からも近く、また利用させていただきます。

アイリスト 佐野さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました!
    嬉しいお言葉ばかり頂けてとても励みになります😊
    ご満足して頂けていましたら幸いです♪
    是非、またお問い合わせ下さい!!
    ご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年6月20日
  • ぐさんの口コミ

めっちゃ好みのデザインでぱっちりして可愛すぎ

アイリスト 佐野さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カール感とても可愛かったです✨
    まつ毛の状態も凄くよかったので美容液などでケアしてあげてください(*^^*)

また機会がございましたら是非お願い致します⭐️

返信日:2023年12月20日
  • 山下さんの口コミ

お店は綺麗でしたが歯磨きする場所が共有スペースらしくかなり汚くて戸惑いました。
    最後に塗るトリートメントをその場所に置いておく感じで他の方が手を洗いに来た際に飛び散る場所に置かれており更に衛生面が気になりました。
    あと今後の話が全く無く、持続してやらなきゃいけないものなのかもわかりませんでした。勧誘が無いのは有り難いのですが説明が無く質問しないと分からない感じでした。

アイリスト 佐野のアピールポイント

ネイル・脱毛・マツエク等々♡ 3つ選んで月額10978円!只今初月無料キャンペーン中✨Total Beauty Salon!

10年続く人気Total Beauty Salon からのご案内♡
☆ジェルネイル☆
☆ブラジリアンワックス☆
☆最新機器 ハイブリッド脱毛☆
☆マツエク☆
☆まつ毛パーマ☆
☆バストUPエステ☆
☆夏に向けて最新痩身マシーン
☆ホワイトニング☆ etc...
月に3回、お好きなメニューをご利用で10978円

ホームページ

今ならお得なアマゾンギフト券プレゼントキャンペーンもやってます☆

ネイルでは「ケアから丁寧に」を心がけてやっております。
ジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

マツエク・まつ毛パーマ・ブラジリアンワックスも導入しております。

お手入れがめんどくさいな〜、綺麗になりたい!! でもお金かかるな~...と思う方はお問い合わせください^^

アットホームなサロンなので、お気軽にお越しください✨

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい!!

アイリスト 佐野のプロフィール

トータルビューティーサロンです☆*。

まつ毛のことならなんでもご相談してください♪
似合うデザイン一緒に決めましょう🌼

キレイになるお手伝いをさせていただきます!
お気軽にお問い合わせください😊

Disneyやスポーツ観戦大好きなので

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観2

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-7-2 東駒ビル402 (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

池袋東口を出て正面にあるヤマダ電機とZARAの間の道を進みます。茶系とベージュ塗装の2色の配色の建物で皇琲亭の看板が付いてある建物の角の入口から入った4階です。  ゴルフアカデミー様の上、スマホンポさんの隣となっております。

池袋駅
10時~21時

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Every Day Beauty 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す