北野 莉沙の掲載
北野 莉沙のプロフィール画像
W eyelash 長浜店 北野 莉沙

JR【長浜駅】から徒歩15分 8号線沿い 「珈琲館・ビッグボーイ」から南に30m進み ハローワークの斜め向かい「ぼてじゃこ倶楽部編集室」さんがある白い建物の1階に当サロンがございます。

北野 莉沙の口コミ

みさんの口コミ

初めて行かしてもらいました。
    お店も綺麗で、落ち着くし、担当のお姉さんも
    めちゃくちゃ喋りやすくてお話ししてたら
    時間があっという間でした!たのしかったし、
    サービスもすごく良くてマツエク何店舗も今まで行ったことありますがこんなにサービスがいいお店は初めてでした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上げも
    丁寧で綺麗でした。とても満足です⭐︎また行きたいと思います♡ありがとうございました!!

北野 莉沙のプロフィール画像

北野 莉沙さんからの返信

み様

この度はW eyelash 長浜店にご来店頂きありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    仕上がりサービス共に満足頂きまして、とても嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごす事ができあっという間でした。

み様のまたのご来店とても楽しみにしております😊

返信日:2023年10月7日
  • cashicoさんの口コミ

施術していただいて半月経ちましたが、綺麗にまつ毛が残っていて嬉しいです ☺︎ 帰省中にお邪魔したのですぐは行けませんが、また帰省の際はリピートできればとおもいます♡♡

• じぇらさんの口コミ

仕上がりとてもよかったです!施術中も楽しく過ごせました!サービスもとても良いのでまたしてもらいたいと思いました

• ミホさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    上下パーマの予定でしたが、私が時間を勘違いしており遅れてきたのにも関わらず、上まつげパーマのみしてくださりました🙇🏻‍♀️
    お店の雰囲気も綺麗でした!

• ayuさんの口コミ

こちらの希望を聞いていただきながらデザインや本数を決めてくださって安心して施術を受けることができました😌
    仕上がりも気に入っています🥰

• akさんの口コミ

わたしのまつ毛に合った施術をしてくれて本当に満足でした!!次回もぜひ淺野さんにしてもらいたいと思いました!ありがとうございました(^^)

長浜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧