sara🪄︎︎韓国 ヘア/メイク🩶🕊の掲載
sara🪄︎︎韓国 ヘア/メイク🩶🕊のプロフィール画像

&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン sara🪄︎︎韓国 ヘア/メイク🩶🕊

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

sara🪄︎︎韓国 ヘア/メイク🩶🕊のメニュー

sara🪄︎︎韓国 ヘア/メイク🩶🕊のフォト

sara🪄︎︎韓国 ヘア/メイク🩶🕊の口コミ

• Konohaさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、メール対応も接客も丁寧でとても良かったです!!
    深爪でボロボロの爪でも対応して頂きありがとうございました😭

sara🪄︎︎韓国 ヘア/メイク🩶🕊のプロフィール画像

sara🪄︎︎韓国 ヘア/メイク🩶🕊さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

今後もお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
    クリアジェルネイルや爪のお手入れをしたくなったらまたいらしてください!ワンカラーなどもお待ちしております🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月8日

sara🪄︎︎韓国 ヘア/メイク🩶🕊のアピールポイント

【モデル様限定価格】ワンカラー/クリアジェルネイルモデルを募集しております!高円寺駅から徒歩2分!全力で可愛いカッコイイをお作りします💕

当日のご予約もお受けしています。

sara🪄︎︎韓国 ヘア/メイク🩶🕊のプロフィール

&高円寺店 アシスタントのSARAです💖
カラー・ネイルモデル限定価格ございます!!

ただいま技術向上のためカラー・ネイルモデル様を募集しております!限定価格でございます! メンズも大歓迎です🕊
ドラマ・アニメ・映画鑑賞

&高円寺駅前店の詳細情報

&高円寺駅前店の内観・外観1

&高円寺駅前店の内観・外観2

&高円寺駅前店の内観・外観3

東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図

北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。

高円寺駅
月曜日と木曜日は講習会のため予約時間の変更をお願いする場合がございます🙇🏻‍♀️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す