んゆさんからのワンホン❤︎韓 国🇰🇷/saraの口コミ

• んゆさんの口コミ

★★★★★

二回目でしたがもうリピはしません。
    前回またきてくださいとおっしゃっていただけたのでリピしたら前回のデータなかったらしく同じ色でお願いしたところ難しそうでした。
    練習モデルなので承知の上ですが、仕上がりはがっつりムラありです。こめかみの生え際なんかはパキッとムラになっていてひどいです💦
    悪い人ではないんですが、料金の確認が甘く支払いになっていきなり聞いてない値段を提示され驚きました。ちゃんとその旨を伝えたら理解いただけて対応してもらえましたのでそこは安心です。
    飲み物まで用意してくれて接客はいいのですが、ホット紅茶を頼んだらアイスジャスミン茶が来ました笑
    ブリーチの抜け感で可能な色を相談したいと初めに伝えていたのにブリーチのあと「じゃあカラー剤用意してきますね!」と相談なしで突き進もうとされ焦って止めました。
    正直悲しい気持ちになることが多かったです、ミニモで謝罪メッセージをわざわざ送ってくださり感動しましたが私の返答に対し定型分かな?と思えるなんというか私の返信内容読んでないなと感じるメッセージが来たので残念に感じました。
    せっかく丁寧に対応はしていただけましたが、それ以上に気になることが多いためもうリピはしません。

ワンホン❤︎韓 国🇰🇷/saraのプロフィール画像

ワンホン❤︎韓 国🇰🇷/saraさんからの返信

んゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

私の技術不足でご満足頂ける仕上がりをご提供することが出来ず大変申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止めより良いサービスが出来るようにして参ります。

返信日:2024年9月26日

ワンホン❤︎韓 国🇰🇷/saraの口コミ

&高円寺駅前店付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す