🎀🤍芦澤 李音🤍🎀の掲載
🎀🤍芦澤 李音🤍🎀のプロフィール画像
entrir府中 アントリールフチュウ 🎀🤍芦澤 李音🤍🎀

府中駅5分

🎀🤍芦澤 李音🤍🎀の口コミ

• はんぺんさんの口コミ

赤にしたいというざっくりとしたイメージだけで行ってしまったのですが、たくさん相談に乗っていただいて無事理想の髪色になりました!また、カラーをしたのにすごく髪がサラサラになって、とっても満足です🥰
    施術からだいぶ経ちましたが色落ちのしかたも綺麗で、周りからも似合ってると言ってもらえて嬉しかったです😊
    事前に髪の悩みや不安なところも聞いてくださり、施術中もこれからどういう施術をするのか、それはどういう効果があるのかなど詳しく教えてくださるので安心して施術を受けられました。
    今回はありがとうございました✨
    またお願いしたいです🙌🏻

昨日はありがとうございました!
    複雑な履歴だったにも関わらず希望通りのカラーにして頂けてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• すずかさんの口コミ

前回も今回も思い通りの髪色になって大満足です 。来月もよろしくお願いします 。

丁寧かつ対応が良く大変満足してます!2回目ですけどリピしてます。いつも丁寧にありがとう御座います!!

• はなさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    カウンセリングや施術が丁寧で安心してお任せできました!
    ぜひまたカラーしていただきたいです!☺︎

• あやかさんの口コミ

施術が丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです🤍

お家でのケア方法など詳しく教えていただけたので実践していきたいと思います!

仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています!!

ありがとうございました☺︎

• ミレイさんの口コミ

丁寧に施術してもらって、イメージ通りの髪色になりました!対応も良くしてもらったのでまた行きたいと思います!満足です!ありがとうございました!

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

entrir府中付近の駅の美容室・美容院を探す